Предложите заказчикам комплексный контроль прямо сейчас и помогите им сэкономить 46%

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Начните 2016 год с увеличения продаж: предложите заказчикам комплексный контроль до повышения цен! Предложите Veeam® ONE™ или Veeam Management Pack™ для System Center до 31 марта 2016 г. и помогите заказчикам сэкономить 46 % (и более).

Veeam ONE™ как отдельный продукт или Veeam Management Pack™ для System Center обеспечивают необходимый контроль благодаря следующим возможностям:

• круглосуточный мониторинг в реальном времени, а также оповещения о снижении производительности и проблемах резервного копирования до того, как будет затронута работа пользователей;
  • возможности оптимизации и планирования ресурсов для работы с точными данными вместо догадок и обеспечения полного контроля над использованием инфраструктуры;
  • настраиваемые отчеты для упрощения резервного копирования.
Не забудьте посмотреть договоры на обслуживание и предложить заказчикам продлить их сейчас, до повышения цен. Просмотрите договоры на техподдержку СЕЙЧАС.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.