Новости компании Panduit

Декабрь 2015 10 декабря


Универсальная система контейнеризации одного ряда

Использование универсальной системы контейнеризации одного ряда позволяет полностью задействовать ресурсы системы охлаждения, снизить расходы на электропитание и капитальные затраты в существующих и модернизированных центрах обработки данных. Система совместима с одним или двумя рядами шкафов и включает независимую поддерживающую структуру, раздвижные двери, вертикальные бланкирующие панели и крышу. Ее можно сконфигурировать в холодном и горячем коридорах, а также дополнять шкафами различных размеров по мере возникновения потребности.

Преимущества решения с контейнеризацией одного ряда:
  • Интегрируется со шкафами различных размеров и от разных производителей
  • Возвращает 10% существующих ресурсов системы охлаждения
  • Снижает расходы на энергопотребление системы охлаждения на 40%
  • Позволяет добавлять в ЦОД новые шкафы только в случае фактической надобности


Решения категории 6А на предприятиях

Развертывание новых беспроводных точек доступа - довольно частый пример первых мультигигабитных решений, внедряемых в организациях и на предприятиях. Этот пример также позволяет оценить, способна ли физическая инфраструктура поддержать необходимые приложения передачи данных, и сравнить стоимость в зависимости от категории. Сопоставив стоимость передачи одного гигабита для категории 6А и одногигабитные архитерктуры, мы получим следующие результаты:

Стоимость гигабайта:


Таким образом, оказывается, что решения категории 6А (10GBASE-T) более выгодна с точки зрения расходов.

Категория 6А разработана с тем, чтобы снизить влияние перекрестных помех на мультигигабитные каналы передачи данных. Применение решений Panduit категории 6А позволяет избежать дорогостоящего полевого тестирования и соответствует самым современным стандартам NG BASE-T и HDBaseT.

Именно поэтому по мере роста пожеланий к ширине полосы пропускания увеличивается и количество внедрений инфраструктурных решений категории 6А как наиболее эффективных с точки зрения производительности и затрат.

Более подробная информация по теме представлена в техническом документе Decision to Install Cat 6A (на английском языке)


Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.