Новости компании "Код Безопасности" (ноябрь 2015)

Ноябрь 2015 26 ноября

АПКШ «Континент» обеспечит возможность подключения к системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ)

26.11.2015

Продукты компании «Код безопасности» включены Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в перечень криптографического оборудования, с помощью которого можно подключиться к инфраструктуре электронного правительства. Это даст возможность участникам межведомственного электронного взаимодействия выбрать удобный способ подключения на основе имеющегося у них оборудования и избежать дополнительных затрат.

Новое поколение флагманских продуктов «Кода Безопасности» для endpoint-защиты и сетевой безопасности: Secret Net Studio и СОВ «Континент» 4.0

20.11.2015

Компания «Код Безопасности», российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, объявляет о выходе нового поколения продуктов для защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio и для защиты сетевого периметра СОВ «Континент» 4.0.

Авторизованные курсы по Secret Net и АПКШ «Континент» доступны в 7 учебных центрах России

13.11.2015

Компания «Код Безопасности» сообщает о запуске новых авторизованных курсов по продуктам Secret Net 7 и АПКШ «Континент» 3.7. Открытие учебных курсов связано со стратегией компании, направленной на повышение квалификации партнеров и заказчиков: сегодня продукты «Кода Безопасности» используются более чем в 32 000 организаций и внедряются 900 партнерами-интеграторами по всей России.

Приглашаем на вебинары по продуктам и решениям «Кода Безопасности»:

Защищенный тонкий клиент от «Кода Безопасности»

вебинар 3 декабря 2015, 11.00 МСК

Компания «Код Безопасности» приглашает принять участие в вебинаре, посвященному анонсу нового продукта Terminal, который реализует функции защищенного терминального клиента. На вебинаре слушателей познакомят с основными возможностями, преимуществами и сценариями использования программно-аппаратного комплекса, предназначенного для создания защищенного рабочего места.

Зарегистрироваться

Алгоритм «Кузнечик» и перспектива его применения в продуктах «Кода Безопасности»

вебинар 8 декабря 2015, 11.00 МСК

Компания «Код Безопасности» представляет разбор нового алгоритма шифрования «Кузнечик»: основные принципы построения, раундовая функция, ключевое расписание, сравнение с другими алгоритмами, некоторые аспекты реализации и перспективы применения.

Зарегистрироваться

Построение системы защиты от внутренних угроз для ОС Linuх

вебинар 10 декабря 2015, 11.00 МСК

Компания «Код Безопасности» приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору СЗИ от НСД Secret Net LSP, которая позволяет построить систему защиты от внутренних угроз и защитить конфиденциальную информацию и персональные данные на рабочих станциях и серверах под управлением ОС GNU/Linux.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве