Компания Panduit приняла участие в IV Межрегиональном форуме инфраструктурных решений (DIF-2015)

Октябрь 2015 22 октября

Компания Panduit, мировой лидер в разработке и производстве инновационных решений в области физической инфраструктуры, приняла участие в IV Межрегиональном форуме инфраструктурных решений (DIF-2015), организованном компанией OCS при поддержке Министерства Информатизации и Связи Республики Татарстан. Форум, прошедший 7-8 октября в Казани, собрал более 500 человек из 38 городов.

Межрегиональный форум инфраструктурных решений DIF уже в четвертый раз собрал топ-менеджеров, руководителей, менеджеров по продажам и закупкам, технических специалистов их крупнейших региональных компаний. Формат мероприятия включал выступления вендоров и экспертов рынка в рамках секций, индивидуальные встречи, круглые столы для обсуждения перспективных направлений развития, а также выставочную зону, где гости форума могли ознакомиться с решениями и технологиями в действии.

Компания Panduit выступила в качестве одного из спонсоров форума. В докладе Натальи Гончаренко, менеджера Panduit по работе с партнерами, слушателям был представлен успешный проект: построение нового центра обработки данных для головного офиса компании «Лаборатория Касперского» в Москве, реализованный специалистами компании «ИЦ Телеком-Сервис». На стенде Panduit посетители увидели ключевые новинки продукции: высокоплотные оптические решения HD Flex, кабели малого диаметра 28-AWG и другие.

Следует отметить, что учебный и научный центр «Иннополис», где проводился форум, был открыт только в июне 2015 года. Построенный как абсолютно новый город в Республике Татарстан, «Иннополис» был спроектирован с использованием самых высокотехнологичных инженерных решений и систем, в число которых входят и решения Panduit.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.