Check Point — лидер «магического квадранта» Gartner по решениям для мобильной безопасности

Октябрь 2015 16 октября

Компания Check Point Software Technologies Ltd. стала лидером «магического квадранта» Gartner 2015 в области защиты мобильных данных. Отмечая свое положение в квадранте лидеров девятый год подряд, Check Point продолжает защищать мобильное пространство с новым решением Mobile Threat Prevention.

Согласно Gartner, «лидеры имеют в своем арсенале продукты, которые хорошо подходят клиентам Gartner в больших и малых проектах по внедрениям. Они располагают долгосрочными технологическими сценариями, которые следуют и/или оказывают влияние на видение Gartner относительно развивающихся потребностей покупателей на рынке. Лидирующие компании заставляют нервничать специалистов по продажам из компаний-конкурентов, а их технических сотрудников они вынуждают следовать своим установленным тенденциям. Продукты лидеров в области защиты мобильных данных хорошо известны заказчикам и часто встречаются в списках запросов на контрактные предложения».

«Организации сейчас более мобильны, чем когда-либо. Все больше сотрудников пользуются смартфонами и планшетами для работы с конфиденциальными корпоративными данными. Однако без надлежащей защиты эти устройства могут дать киберпреступникам легкий доступ к ценному контенту и возможность украсть критически важную информацию, — говорит Майкл Шаулов (Michael Shaulov), глава управления продуктами для мобильных устройств Check Point Software Technologies. — Мы уверены, что наше продолжительное лидерство в квадранте отражает обязательства Check Point обеспечивать наших клиентов инновационными решениями, которые защищают их гаджеты и корпоративные данные и борются с постоянно меняющимися мобильными угрозами».

Check Point предлагает решения для безопасности мобильных данных, которые позволяют предотвратить случайную потерю информации, доступ к украденным данным и их умышленную кражу. Совсем недавно Check Point выпустил Mobile Threat Prevention — решение по безопасности, которое защищает устройства на iOS и Android, обнаруживая и предотвращая угрозы еще до их активации.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.