Обновленная партнерская программа RAD

Октябрь 2015 06 октября

Уважаемые партнеры,
с 1 октября 2015 года компания RAD Data Communications, ведущий производитель телекоммуникационного оборудования доступа, вводит в действие обновленную партнерскую программу для реселлеров и интеграторов второго уровня.

Новая редакция партнерской программы отражает обновления продуктового портфеля и глобальной партнерской программы RAD Data Communications.
Важным нововведением обновленной партнерской программы стала система регистрации и защиты сделок, позволяющая минимизировать риски при работе над длительными и сложными проектами.
Неизменными остались цели и задачи партнерской программы RAD  – гарантировать максимальную прибыль компании-партнера от продвижений решений доступа RAD на российском рынке; изменения коснулись системы партнерских статусов, получивших обновленные названия и новые привилегии.

В связи с изменением системы статусов в партнерской программе RAD Data Communications ранее выданные сертификаты в зависимости от статуса должны быть подтверждены либо перевыпущены; до 31 декабря 2015 года действует процедура по упрощенному подтверждению партнерского статуса через дистрибьюторов RAD.

Получить условия обновленной партнерской программы и запросить подтверждение партнерского статуса вы можете по адресу carrier@ocs.ru

Напоминаем, что партнеры, подтвердившие свой партнерский статус через OCS, могут принять участие в промо-программе "
Новый сертификат RAD – к новым наградам".

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.