Компания Canon запускает промо-акцию для конечных пользователей «Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Canon запускает промо-акцию для поддержки продаж новых МФУ Pixma MG
«Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»,
направленную на конечных пользователей.

Даты проведения акции:
01 октября - 31 декабря 2015г.

Промо-акция распространяется на 3 новых модели МФУ Pixma MG:
  • PIXMA MG5740
  • PIXMA MG6840
  • PIXMA MG7740 Black

Условия:
При покупке новой модели МФУ Pixma MG у партнеров, участвующих в акции, покупатель получает в подарок 100 листов фотобумаги Canon (бумага находится внутри упаковки МФУ), а также доступ на ресурс Creative Park, который позволяет создавать неповторимые открытки, календари, модели и поделки из бумаги своими руками.

Чтобы узнать подробнее, смотрите презентацию с деталями по акции, листовку и постер.

Исходный файл баннера для размещения на сайте можно скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/3j1fM9NojRejz

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.