Новости компании Infortrend

Июль 2015 15 июля

Infortrend – № 1 в IOPS на 1 доллар по результатам теста SPC-1

Результат тестирования системы EonStor DS 3024B по методике SPC-1 показал наилучшее значение IOPS (input/output operations per second) в расчете на один доллар и одновременно подтвердил исключительные для систем энтерпрайз-класса среднего уровня характеристики, обладающие особой ценностью для покупателей систем хранения в этом сегменте.

Infortrend EonStor DS 3024B – это система 2U 24-bay с двойным резервированным контроллером под диски малого форм-фактора (SFF). Компания Infortrend была одной из первых среди небольшой группы производителей систем хранения, которые использовали конфигурацию 16 Gb/s Fibre Channel, и получила значение 218 007,79 IOPS по SPC-1. В совокупности с отличными для системы энтерпрайз-класса среднего уровня характеристиками, этот продукт по праву занял строку № 1 с наилучшим соотношением цены и характеристик по методике SPC-1 – 0,24 доллара за единицу IOPS.

Infortrend объявляет о поддержке жестких дисков HGST 8 TB HELIOSEAL™ Enterprise

Системы хранения семейства EonStor DS теперь поддерживают жесткие диски энтерпрайз-класса HGST Ultrastar® 8 TB. Лучшие в своем классе диски HGST 8 TB позволяют пользователям систем Infortrend радикально увеличить емкость их хранилищ, повысить характеристики , снизить энергопотребление и затраты на охлаждение, одновременно упростив управление хранилищем.

При ограниченности пространства дата-центров, обработка данных, объем которых постоянно возрастает, есть основная забота предприятий. С системами Infortrend EonStor DS и дисками HGST 8 TB максимальная емкость единственной системы EonStor DS может достигать 3,4 PB (петабайт), это идеальный вариант для предприятий, которые думают о том, как получить максимальную емкость хранилища при минимуме занимаемой им площади.

Узнайте больше: http://www.infortrend.com/global/news/20150519/263

Решения Infortrend поддерживают OpenStack Cinder, обеспечивая простое и гибкое внедрение сервисов облачного хранения данных

Компания Infortrend сообщает о поддержке Cinder oт OpenStack® семейством продуктов EonStor DS, благодаря чему устройства этой линейки отныне могут лучше обеспечивать потребности центров данных и облачной среды в хранении информации. При использовании систем хранения данных от Infortrend компании получают возможность внедрять виртуальные машины и осуществлять горизонтальное масштабирование с большей гибкостью и интероперабельностью..

OpenStack – облачное программное обеспечение с открытым исходным кодом, эффективность которого гарантируется одними из самых громких имен в сфере публичных и частных облачных окружений. Стремясь создавать оптимальные решения для хранения данных в облачной среде, компания Infortrend разработала драйвер Cinder, позволяющий «облакам» OpenStack контролировать и управлять операциями в хранилищах Infortrend. Драйвер создан с учетом возможности индивидуальной настройки для лучшей совместимости с OpenStack Cinder и гарантирует надежную оптимальную передачу данных на уровне блока в хранилищах Infortrend.

«Интерес нашей компании к облачным решениям служит ответом на текущие тенденции в отрасли в целом, и в сфере хранения данных в частности. Поддержка OpenStack означает, что наши продукты могут легко интегрироваться в облачные центры данных, а пользователи смогут извлекать выгоду из совместимости, гибкости и масштабируемости систем хранения данных Infortrend», - отметил старший директор по вопросам планирования производства Infortrend Томас Као (Thomas Kao).

Вебинары компании QNAP