Новости компании Veeam (июнь 2015)

Июнь 2015 30 июня

VEEAMON FORUM MOSCOW

2 июня состоялся первый в России и СНГ ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим доступность данных в современных ЦОД!
Мы собрали для Вас все самое интересное.

Нажмите сюда, чтобы посмотреть видеозапись мероприятия. Фотографии и презентации докладчиков можно посмотретьздесь.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ VEEAM!

НОВЫЙ Veeam® Availability Suite™ v9
Мы рады сообщить о том, что в скором времени Veeam® внедрит поддержку с аппаратными снимками хранилищ EMC VNX и VNXe и быстрое, безопасное послеаварийное восстановление с использованием облака!
Защита данных ПК должна быть простой и БЕСПЛАТНОЙ!
С помощью Veeam® Endpoint Backup™ FREE Ваши заказчики смогут с легкостью выполнить резервное копирование данных компьютера на внешний жесткий диск, сетевое устройство хранения данных или в репозиторий Veeam Backup & Replication™.

Veeam Availability Suite Update 2: vSphere 6 Support
Veeam® ПОЛНОСТЬЮ поддерживает VMware vSphere 6!Теперь Ваши заказчики могут пользоваться ВСЕМИ возможностями vSphere 6 — достаточно просто скачать второй пакет обновлений для Veeam Availability Suite™ v8.

Veeam Management Pack v8 для System Center
Veeam® Management Pack™ v8 для System Center с расширенными возможностями управления, обеспечивает доступность данных в современных ЦОД и включает поддержку VMware vSphere 6!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

РУКОВОДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

Скачайте самые актуальные руководства для защиты данных:

СКАЧАТЬ

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ В БЛОГЕ VEEAM

ЧИТАТЬ

Также читайте на Хабрахабр

VEEAM – НОВЫЕ ПОДХОДЫ К РЕЗЕРВНОМУ КОПИРОВАНИЮ

Читайте интервью с руководителем группы системных инженеров Veeam Software, Виталием Савченко, о подробностях фирменных технологий для ускорения операций резервного копирования, восстановления данных и повышения их доступности.

ЧИТАТЬ

ИНФОГРАФИКА VEEAM

Ограничения доступности IT выбивают почву из-под ног?

Инфографика Veeam расскажет, почему несоответствие реального уровня доступности ИТ ожидаемому приносит многомиллионные убытки.

СКАЧАТЬ

VEEAMON 2015: ТОЛЬКО ДО 6 ИЮЛЯ — ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА УЧАСТИЕ!

Зарегистрируйтесь СЕГОДНЯ, чтобы воспользоваться скидкой за раннюю регистрацию и сэкономить $150 на пропуске. В течение трех дней конференцию посетят 2500 лучших специалистов в области доступности данных.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Ознакомьтесь с обновленным расписанием VeeamON 2015