Презентация платформы для совместной работы Unify Circuit

Июнь 2015 23 июня

Уважаемые партнеры!
Предлагаем вашему вниманию презентацию Circuit на русском языке, которую можно демонстрировать онлайн или просто переслать ссылку, чтобы ваш адресат посмотрел презентацию в сети самостоятельно.
Узнайте больше о решении, поднимающем унифицированные коммуникации на качественно новый уровень!

С уважением,
Команда Unify

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.