Обновленная программа Xtra 2015 для реселлеров малой офисной техники Xerox

Июнь 2015 04 июня

Уважаемые партнеры
,
Напоминаем об обновленной программе лояльности Xtra 2015, предоставляющей авторизованным реселлерам малой офисной техники Xerox инструменты комплексной поддержки их бизнеса. Программа стартовала с 1 апреля, сохранив основной принцип программ лояльности Xtra: после преодоления порога закупок партнер получает статус AR (авторизованного реселлера) и начинает накапливать баллы, которые впоследствии можно обменять на различные призы.

Нововведение по сравнению с программой Xtra 2014: теперь для денежной мотивации продавцов можно использовать не только подарочные сертификаты розничных сетей, но и универсальные подарочные карты.
Кроме того, программа «Всегда в плюсе» (NEQ) переводится в рамки Xtra на более выгодных условиях:
  • Значительно снижен минимальный порог.
  • Отменены индивидуальные планы – достаточно преодолеть один из трех порогов для получения рибейта.
  • Два возможных варианта получения рибейта за преодоление порога (оба напрямую от Xerox).
Подробнее об условиях программы Xtra 2015 – в файле (.pdf)
Вопросы по программе вы можете адресовать на e-mail XeroxInfo@ocs.ru

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.