Сервисная модель Software Support V2

Июнь 2015 01 июня

Уважаемые коллеги,

Как вы знаете, с 30.01.2015 компания Unify запустила новую глобальную сервисную модель –
Software Support V2.

Суть данной модели состоит в том, что существующие услуги Partner Support и Software Assurance объединяются в единый сервис для удобства заказчиков.

Преимуществами данной модели является единый набор услуг, включающий следующие пункты:
  • Удаленная поддержка партнера (2-ой и 3-ой уровни)
  • Получение всех актуальных обновлений ПО
  • Доступ к услугам самообслуживания 24x7 через Partner Portal
  • Горячая линия экспертной поддержки 8x5 по телефону
  • Подписка на апгрейд ПО
  • Контракт на вышеперечисленные услуги сроком на 1 год

Прилагаемое описание поясняет основные моменты и условия применения новой модели к существующей инсталлированной базе наших решений.

С уважением,

Команда Unify