Программа лояльности Genuine Xerox Rewards

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые партнеры!
Россия добавлена на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards (GXR).

Мы хотим поощрять использование оригинальных расходных материалов Xerox, вознаграждая Клиентов, делающих правильный выбор с целью защиты своего оборудования и получения долгих лет надежной работы с максимальным качеством печати.

Для участия в программе конечным покупателям необходимо выполнить три простых шага:
  1. Заполнить регистрационную форму на сайте www.xerox.ru/rewards = 1000 баллов
  2. Ввести серийные номера принтера (-ов) или МФУ Xerox = 100 баллов (за аппарат)
  3. Ввести идентификационный код с голограммы, размещенной на каждой упаковке расходных материалов = фиксированное количество баллов в зависимости от картриджа

С любыми вопросами по программе GXR вы можете обратиться к команде проекта по электронной почте loyalty.rus@xerox.com

С Уважением,
Команда проекта

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.