Xerox стал доступнее!

Апрель 2015 17 апреля

Уважаемые партнеры,

компания Xerox сообщает о существенном снижении цен на все модели принтеров, сканеров и многофункциональных устройств для дома и малого офиса

Закупки Xerox стали удобнее!

С апреля 2015 года цены зафиксированы в рублях

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру в OCS или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.