Новые возможности в продвижении техники Fujitsu

Апрель 2015 14 апреля

Уважаемые партнеры,
Компания FUJITSU предлагает вам дополнительные опции в продвижении техники и донесения основных преимуществ продукции FUJITSU до ваших заказчиков.

В случае наличия у вас потенциальной сделки приглашаем вас и ваших заказчиков приехать в офис FUJITSU. При встрече специалисты FUJITSU подробно объяснят основные достоинства оборудования, у вас появляется возможность увидеть оборудование* в демо зоне, и пообщаться с инженерами по самым сложным техническим вопросам.

Для территориально удалённых от Москвы партнеров встречи и консультирование можно организовать различными средствами коммуникаций (конференц. звонок, skype).
Для бронирования встреч и демонстрации оборудования просьба обращаться к региональным менеджерам FUJITSU

* Демонстрация оборудования может быть осуществлена при заранее спланированной встрече и подтверждении менеджером наличия запрашиваемого оборудования.

Вебинары компании QNAP