Продление акции EMC "Легко сохранить, невозможно потерять"

Апрель 2015 13 апреля

Уважаемые партнеры,
компании OCS и EMC объявляют о продолжении промо-программы по продвижению решения для резервного копирования EMC Data Protection Suite

Легко сохранить,

невозможно потерять

Участники: все партнеры, авторизованные по программе EMC Business Partner

В рамках программы стоимость лицензий DPS для партнеров составляет $ 4 600 за 1TB, включая 1 год поддержки.
Кроме того, за каждый размещенный до 26 июня заказ партнеры 1-го и 2-го уровня будут поощрены рибейтом $ 1 500.
Минимальное количество лицензий для заказа – 5TB, максимальное – 50TB.

Базовые бандлы:
Бандл Прайс-лист Промо-цена для партнера
DPS 10TB 1Y $ 209 330 $ 46 000
DPS 50TB 1Y $ 882 300 $ 230 000
DD2200 24TB Bst 1Y + DPS 50TB 1Y $ 256 520 $ 66 000

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться

Вопросы по программе задавайте, пожалуйста, по адресу emc-info@ocs.ru

О продукте:
Пакет Data Protection Suite объединяет лучшие в своем классе технологии EMC для резервного копирования и архивирования.
Компонент резервного копирования - Data Protection Suite for Backup. Благодаря ему предприятия получают возможность гибко сочетать системы Avamar, NetWorker и ПО для резервного копирования DD Boost for Enterprise Applications в соответствии со своими изменяющимися потребностями.
В состав пакета входит также ПО Data Protection Advisor (DPA), которое помогает компаниям управлять всей инфраструктурой резервного копирования. Это позволяет заказчикам внедрить решение для резервного копирования, полностью отвечающее текущим и будущим уровням обслуживания.
Для удобства заказчиков продукт с единым номером по каталогу предоставляет доступ ко всем технологиям резервного копирования в средах с любой емкостью.
Кроме того, возможно приобрести подписки на сервисы резервного копирования через MozyEnterprise с оплатой за емкость и функции предоставления общего доступа и синхронизации конечных точек с помощью Syncplicity.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.