Kaspersky Anti-Virus для шлюзов безопасности Check Point

Апрель 2015 13 апреля

Программа поощрения менеджеров по продажам компаний-партнёров Check Point

"Лаборатория Касперского" приглашает авторизованных партнеров компании Check Point на территории России и стран СНГ к участию в программе: зарегистрируйте продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point до 30 июня 2015 года и получите вознаграждение:
  • 50 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории High End Enterprise and Data Center
  • 20 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Enterprise
  • 10 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Small and Mid-Size Enterprise
Подробнее об условиях акции - www.kasperskypromo.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals