Новости "Кода Безопасности"

Апрель 2015 09 апреля

• Вышел технический релиз обновленной версии vGate R2 с новыми функциями управления
Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза обновленной версии решения по защите виртуализации vGate, предназначенного для платформ VMware vSphere и Microsoft Hyper-V

• Вышла новая версия «КУБ» 3.0 в редакциях для малого, среднего и крупного бизнеса
Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, сообщает о выходе новой версии системы «КУБ» 3.0 и выпуске новых редакций продукта: «КУБ» Lite, «КУБ» Standard и «КУБ» Enterprise

• Обновлена аппаратная платформа АПКШ «Континент» IPC-25
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает о плановом обновлении аппаратной платформы «Континент» IPC-25 (S115)

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals