Освойте удобный способ привлечения заказчиков: каждый четверг — вебинар по платформе Symantec Grid

Март 2015 25 марта

Уважаемые партнеры,
компания Symantec приглашает вас познакомиться с удобным и эффективным способом привлечения потенциальных заказчиков — платформой Symantec Grid.

Symantec Grid позволяет стимулировать интерес потенциальных заказчиков к продуктам и услугам с помощью профессионально составленных электронных сообщений и микросайтов, в которые можно вставить логотип и контактную информацию компании-партнера. Оповещения о заданных действиях потенциальных заказчиков, отправляемые в режиме реального времени, позволяют своевременно позвонить заказчику или отправить ему соответствующее электронное сообщение именно в период повышенного интереса к вашему бренду. Очень важно, что все выявленные потенциальные заказчики будут только вашими.
Подробнее о Symantec Grid —  в файле (.pdf, 193 Кб)

Еженедельно, каждый четверг, с 11:00 до 12:00 компания Symantec проводит открытый вебинар, посвященный Symantec Grid.

Для подключения к вебинару пройдите по ссылке:
Join WebEx meeting
Meeting number: 802 233 402
Meeting password: Grid

Для подключения вам необходим компьютер с наушниками. При подключении выберите слева, в центре экрана «Call using computer».

Хотите привлекать больше заказчиков? Присоединяйтесь к вебинару!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.