Анонс прекращения продажи от Unify: консоль телефониста AC-Win IP V2

Март 2015 10 марта

Уважаемые партнеры!

Планируется поэтапное прекращение продаж и поддержки консоли
телефониста AC-Win IP V2
.

Предварительно предложен следующий график:

Август 2015        Прекращение новых продаж
Август 2017        Прекращение поддержки разработчиками

ВАЖНО: В России и странах СНГ активно покупают Начальный комплект консоли телефониста, куда входит IP-шлюз по специальной цене. Ожидается, что в августе 2015  г. прекратятся продажи этого Начального комплекта.

Проверьте, пожалуйста, ваши предложения и проекты на предмет наличия там консоли телефониста. Если срок заказа предполагается после августа 2015 г., позиции консоли требуется удалить.

Прекращение касается следующих заказных номеров:

L30220-Y600-A200          AC-WIN IP V2 (AC-WIN 2Q IP V2 / MQ IP V2)
L30220-Y600-A201          "Hochr. AC-WIN IP V1.0 auf AC-Win IP V2 (AC-WIN 2Q IP V2 / MQ IP V2)"
L30220-Y600-A202          Upgrade von AC-Win XP auf AC-Win IP V2
L30220-Y600-A203          AC-Win IP V2 Software CD
L30220-Y600-A199          Starter Kit HG3500 V4

С уважением,
Команда Unify

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.