Schneider Electric представляет обновленное онлайн приложение Ecoreal Quick Quotation до 630А

Март 2015 03 марта

Москва, 3 марта 2015 г. – Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации – объявляет о запуске новой версии облачного приложения для конфигурирования и оценки стоимости распределительных щитов до 630А, Ecoreal Quick Quotation.

Ecoreal Quick Quotation способно генерировать 3D виды распределительного щита в различных слоях, а также просчитывать предварительную стоимость всего за несколько шагов. Пользователь может выбрать необходимые параметры устройства, после чего программа автоматически предложит варианты шкафов, удовлетворяющие заданным критериям.

«Ecoreal Quick Quotation – простой инструмент, который помогает нашим партнерам быстро осуществить бюджетную оценку распределительных щитов для своих клиентов, – отмечает Данила Гружевский, менеджер по развитию бизнеса Golden Club Prisma компании Schneider Electric в России. – Созданные проекты можно сохранять в облачном хранилище от Schneider Electric. Таким образом, пользователь имеет доступ к своим проектам в любом месте, в любое время, в том числе с планшета. Также мы впервые создали инструмент для конвертации распределительного щита в «Умный щит» в одно нажатие».

Приложение доступно по ссылке: https://ecoreal.schneider-electric.com/ru/

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.