Программа Lenovo eXpert Achievers Program (LEAP): повышайте вашу квалификацию и выводите продажи на новый уровень

Февраль 2015 27 февраля

Компания Lenovo рада представить программу Lenovo eXpert Achievers Program (LEAP) - это аналог программы Know Your IBM (KYI) от Lenovo и ваш новый помощник в достижении успеха на рынке продуктов System x® и PureFlex®!

Программа Lenovo LEAP предлагает новый веб-сайт, посвященный System x и PureFlex. Он содержит множество полезных образовательных ресурсов, которые помогут вывести на качественно новый уровень как ваши знания, так и навыки ваших продаж.

Новый сайт Lenovo будет поддерживать ваши параметры авторизации на портале PartnerWorld, и, благодаря структуре навигации, схожей с сайтом KYI, им будет пользоваться также легко и удобно.

Вот лишь некоторые из предлагаемых возможностей LEAP:

• Новый интерфейс с привычными, знакомыми по сайту программы KYI элементами навигации, позволяющий участникам регистрировать свои продажи продуктов System x PureFlex, осуществленные, начиная с первого квартала 2015 года
  • Единый веб-сайт на новой платформе, который содержит огромное разнообразие образовательных ресурсов – участники смогут получать свои «баллы за обучение» (learn points) на следующий день
  • Легкая и удобная возможность погашения баллов LEAP – просто успешно пройдите модуль "Winning in Transition" и тест
  • Продавцы могут конвертировать свои баллы в наличные деньги с помощью карт MasterCard Reloadable Card или Gift Card; консьерж-сервис также доступен по запросу.

Мы поможем вам быстро включиться в программу!

Начать очень просто! Вам нужно перейти по ссылке LEAP и принять правила и условия программы LEAP при первом входе на сайт. Повышайте вашу квалификацию и выводите продажи на новый уровень – теперь с помощью LEAP!

Пожалуйста, имейте в виду, что все НОВЫЕ участники программы LEAP из фирмы Бизнес-партнера должны быть включены в соглашение LEAP Agreement, подписанное представителем бизнес-партнера со статусом PRC (Primary Relationship Contact), для того, чтобы у нас была возможность награждать непосредственно сотрудников отдела продаж и торговых агентов бизнес-партнера.

Обновление процесса подачи заявок на регистрацию продаж!

Участники программы LEAP могут заявлять и регистрировать все свои продажи по бренду за четвертый квартал 2014 года через программу KYI. После этого, все продажи продуктов System x и PureFlex за первый квартал 2015 года можно будет регистрировать через новый интегрированный портал программы LEAP.

В целях согласования с календарем программы Lenovo имейте, пожалуйста, в виду, что это – предварительный этап программы, который завершается 31 марта 2015 года (со сроком действия баллов LEAP Points до 31 июля 2015). Программа на весь 2015 год будет запущена в начале апреля.

Если у вас возникли вопросы по вышеуказанным нововведениям, свяжитесь с нами по электронной почте service@LenovoLEAP.com

Вебинары компании QNAP