Итоги конференции «Корпоративная мобильность»

Февраль 2015 24 февраля

Уважаемые партнеры,
3 февраля в Москве состоялась конференция «Корпоративная мобильность», приуроченная к открытию официального представительства компании Aruba Networks по России и СНГ.

С приветственными речами к участникам обратились Кирти Мелкоте, основатель компании Aruba Networks,  и генеральный директор Доминик Орр, также на мероприятии выступили вице-президент по продажам Джон Дилулло, директор по развивающимся рынкам Збигнев Скурчинский и др.

Слушатели смогли узнать о ближайших планах Aruba Networks в России и СНГ, о новых интересных продуктах и примерах реализации проектов в регионе. Во время конференции работала демозона, где можно было познакомиться с решениями для корпоративной мобильной сетевой инфраструктуры. И, конечно, важную роль играло неформальное общение - большинство собравшихся отметили дружелюбную атмосферу, царившую на конференции, и высоко оценили возможность обменяться мнениями с коллегами.

Среди 298 участников конференции были и представители компании OCS Distribution, дистрибутора продукции Aruba Networks в России и Казахстане. На стенде OCS можно было обсудить вопросы партнерского сотрудничества, задать вопросы техническим специалистам.

Предлагаем вам ознакомиться с фотоотчетом по конференции и с отзывами участников.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018