Aruba запускает русскоязычный сайт

Февраль 2015 11 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что компания Aruba Networks, один из ведущих поставщиков инновационных решений для организации доступа к сетям Wi-Fi корпоративного уровня, запустила русскоязычную версию своего корпоративного сайта. Найти ее можно по адресу: http://www.arubanetworks.com/ru/.

Также напоминаем, что весь ассортимент продуктов под брендом Aruba доступен для заказа в OCS. За дополнительной информацией вы можете обращаться к вашему менеджеру OCS или нашей команде Aruba: aruba-info@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.