Brocade покупает подразделение Riverbed

Февраль 2015 10 февраля

Компания Brocade объявила о намерении приобрести подразделение компании Riverbed, занимающееся разработкой контроллеров доставки приложений SteelApp.

Продукты SteelApp лидируют на рынке виртуализованных контроллеров и обеспечивают масштабируемую, безопасную и гибкую доставку приложений уровня предприятий, облачных сервисов и услуг электронной коммерции.

В рамках договоренностей Brocade приобретает бизнес-подразделение SteelApp, и после закрытия сделки все разработчики и сотрудники этого подразделения вливаются в состав Brocade. Продукты SteelApp расширят портфель программных продуктов Brocade для виртуализации сетевых функций в центрах обработки данных и сетях сервис-провайдеров.

Рынок контроллеров доставки приложений (Application Delivery Controllers) оценивается Dell'Oro в $2 млрд. и при этом ежегодный рост программных ADC составляет 30%, тогда как аппаратные контроллеры растут всего на 1% в год. Приобретая SteelApp, компания Brocade продолжает политику наращивания ключевых компенсаций в области сетевой виртуализации и инвестиций в развитие современных решений для заказчиков.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.