"Код Безопасности" приглашает посетить вебинары и принять участие в опросе: "Импортозамещение в ИБ: ожидания и перспективы"

Декабрь 2014 19 декабря

тел. +7 (495) 982-3020
buy@securitycode.ru
www.securitycode.ru

Примите участие в вебинарах компании «Код Безопасности»

«Придание электронным документам юридической значимости с использованием Jinn-сервера»

19 декабря 2014 г., 11.00 МСК

На вебинаре докладчик представит наше новое решение Jinn-server, которое позволяет придать юридическую значимость системе электронного документооборота.

«Основные особенности обеспечения безопасности платформ виртуализации VMware vSphere»

24 декабря 2014 г., 11.00 МСК

Вебинар будет интересен руководителям ИБ-служб, а также специалистам, обеспечивающим безопасность дата-центров и защиту виртуальных инфраструктур.

«Основные особенности обеспечения безопасности платформ виртуализации Microsoft Hyper-V»

25 декабря 2014 г., 11.00 МСК

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.