Партнерский портал Spectralink приглашает

Декабрь 2014 16 декабря

Уважаемые партнеры,
компания Spectralink рада пригласить вас присоединиться к партнерскому порталу partneraccess.spectralink.com - для зарегистрированных участников здесь теперь доступны все новости компании Spectralink, информация о вебинарах, промо-программы и многое другое.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.