Компания D-Link в очередной раз подтвердила лидерство в рейтинге издания CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала»

Декабрь 2014 01 декабря



Москва, Россия, 1 декабря 2014 года. Компания D-Link, ведущий мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, в очередной раз подтвердила свое лидерство в престижном рейтинге издания CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала» сразу в двух номинациях – «Сетевое оборудование» и «Системы NAS для дома и офиса».

В этом году в исследовании по оценке деятельности компаний-производителей приняли участие представители 343 реселлерских компаний из 34 городов России. Респондентами выступили топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу.

На победу в самой популярной номинации в рейтинге – «Сетевое оборудование» – в этом году претендовали 32 вендора. D-Link уверенно заняла четвертое место, улучшив свои показатели по сравнению с 2012 годом по целому ряду критериев, таких как «качество продукции», «прибыльность продукции», «маркетинговая поддержка», «сервисное обслуживание заказчиков», «обучение и сертификация партнеров». В номинации «Системы NAS для дома и офиса» компания D-Link получила наивысшие оценки в рейтинге по критериям «соотношение цена/качество», «техническая поддержка партнеров», «сервисное обслуживание заказчиков» и «обучение и сертификация партнеров».
Как отметил глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк, за последние два года российское R&D-подразделение компании было оснащено современным измерительным оборудованием и стендами для тестирования, в том числе не имеющими в России аналогов или присутствующими в единичных экземплярах, а штат увеличился практически на порядок. Это позволило организовать разработку максимально адаптированного к российским условиям эксплуатации оборудования и разработать целый спектр устройств, изначально учитывающих специфику схем подключения и предоставления услуг конкретных провайдеров.
«Для нас большая честь снова оказаться в пятерке лучших. Это еще раз доказывает успешность нашей многолетней работы в России и дает нам мощный стимул расти и развиваться дальше, – поделился Сергей Васюк. – Мы благодарим наших партнеров за высокую оценку нашей деятельности и приложим все усилия для того, чтобы им и дальше было легко, выгодно и комфортно с нами сотрудничать».
Более подробный отчет об итогах рейтинга опубликован в специальном ноябрьском выпуске CRN/RE №5 (85) и на официальном сайте издания.

О журнале CRN/RE
CRN/RE («ИТ-бизнес») – единственное в России издание, посвященное бизнесу в сфере информационных технологий. Предназначение издания – помочь компаниям, работающим на российском ИТ-рынке, сделать свой бизнес более эффективным. Рейтинг «Чемпионы российского ИТ-канала» составляется изданием уже в шестой раз и представляет собой крупнейший и наиболее полный анализ рынка ИТ-решений на основе оценок реселлеров.


Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.