Окончание поддержки разработчиками продукта HiPath Trading V3

Ноябрь 2014 20 ноября

Уважаемые коллеги,

Напоминаем, что согласно плану 31 декабря 2014 года заканчивается поддержка разработчиками продукта HiPath Trading V3.

Это означает, что после этой даты станет невозможно открывать сервисные тикеты и перестанут выпускать коррекции ПО.

Unify разработала специальную программу поощрения перехода на OS Xpert V5 (в тех заказчиках, где V5 подходит).

Дополнительно заказчики, которые не могут перейти на V5, могут купить продление поддержки на срок до 18 месяцев.

C уважением,
Команда Unify

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!