Новости Symantec (ноябрь 2014)

Ноябрь 2014 13 ноября

symantec
Новости партнеров.
ноябрь выпуск

Новые возможности и финансовое вознаграждение

В этом месяце компания Symantec представляет преимущества обновленной партнерской программы, включая новые программы финансовой мотивации. К тому же  Symantec предлагает важные обновления флагманских продуктов.

Партнерская программа запущена

Воспользуйтесь преимуществами новой партнерской программы

Обновленная партнерская программа уже запущена. Теперь вы можете получить доступ к новым способам развития собственного бизнеса.

Создайте спрос, используя рекламные кампании Symantec Grid

Получайте логотипы и сертификаты, чтобы показать свой статус компетенций

Используйте инструменты, такие как «Желтая книга», «Сценарии продаж» и «Сценарии продления»

Загрузите дополнительное ПО, чтобы получать информацию о продуктах из первых рук

Следите за своим статусом компетенций и потребностей на портале PartnerNet

Обзор >

Новые финансовые преимущества

Со следующего месяца новые усовершенственные финансовые преимущества станут доступны на PartnerNet и новом портале финансовых преимуществ. Как партнер, удовлетворяющий нашим критериям, вы сможете получить:

Вознаграждение за сохранение клиентов — бонус в размере 2% за продление контракта

Финансирование и помощь для развития собственного бизнеса из фонда развития бизнеса партнеров Symantec

Прогрессивный бонус до 8%, при условии достижения намеченных целей

Скидку или бонус до 20% благодаря регистрации с расширенными возможностями

Новый портал поможет вам отслеживать процесс накопления вознаграждений и предоставит вам информацию, которая вам будет необходима для отправки заявки на использование средств фонда развития бизнеса партнеров.

Часто задаваемые вопросы >

Последние новости

Symantec разделилась на две компании — две отдельные публичные акционерные компании

На прошлой неделе, 9 октября, мы объявили, что Symantec будет разделен на две компании: одна будет заниматься частной и корпоративной безопасностью, а другая — управлением информацией.

По мере того как индустрии безопасности и управления информацией продолжают стремительно развиваться, каждая компания Symantec, занимающаяся безопасностью или управлением информации, столкнется с своими проблемами и сможет воспользоваться уникальными возможностями развития бизнеса. Решительный шаг вперед позволит каждой компании максимизировать свой потенциал для дальнейшего развития.

Symantec продолжит работать как одна компания до конца декабря 2015 года. Но вы можете быть уверены, что наши обязательства перед партнерами останутся неизменными.

Пресс-релиз >

Новый генеральный директор считает, что самым важным для бизнеса являются потребности клиентов

Майкла А. Брауна утвердили в должности генерального директора Symantec, после временного назначения на должность в марте этого года.

В своей работе Майкл сосредоточился на инвестициях и инновациях в области потребностей клиентов. Председатель совета директоров Дэн Шульман комментирует: «Мы с нетерпением ждем возможности приступить к работе вместе с Майком и воплотить наши задумки в реальность».

Вся история >

Ведущее положение Symantec в защите конечных точек

Согласно исследованию IDC компания Symantec сохранила ведущее положение на мировом рынке корпоративной защиты конечных точек. С нашей долей рынка в размере 18,4% мы вошли в список привилегированных вендоров мира.

Посмотреть полный отчет >

Подтверждение лидирующей позиции на рынке

Продажи идут активнее, если клиенты уверены, что они приобретают самые лучшие решения. Gartner называет Symantec лидером своего магического квадранта в области резервного копирования и аварийного восстановления с 1999 года.

По мере совершенствования технологий (например, последние отчеты включают интегрированные устройства) производительность Symantec остается прежней.

Загрузить отчет >

Приобретение Nitrodesk — следующая ступень интеграции

25 августа пользователи NitroDesk (поставщик TouchDown) были проинформированы о важных изменениях в процессе покупки и поддержки решений NitroDesk. Чтобы получить информацию об этих изменениях и предлагать клиентам подходящие мобильные решения, загрузите документ с часто задаваемыми вопросами на портале PartnerNet.

Часто задаваемые вопросы >

Важные характеристики продукта

Что нового в защите и шифровании конечных точек?

Узнайте о новых технологиях защиты и шифрования конечных точек и о том, как рассказать о них клиентам. Темы вебинара:

Почему вашим клиентам необходимо защищать свои данные

Способы потери данных: вредоносные программы и случайные ошибки — и их последствия

Как решения Symantec могут помочь

Как позиционировать наши новые предложения

Новое устройство NetBackup 5330

Устройство NetBackup 5330 будет доступно в марте 2015 года. В этом релизе мы увеличили емкость на 50%, как мы это обычно делаем каждые 12-18 месяцев. Масштабируемая полезная емкость увеличилась с 114 ТБ до 229 ТБ! Если ваши клиенты не могут ждать до марта 2015 года или вы сами хотели бы воспользоваться этими устройствами, они доступны уже сегодня в рамках программы контролируемых релизов.

Чтобы узнать больше, поговорите с вашим менеджером.

Изменения в продуктовой линейке устройств Backup Exec

Мы приняли стратегическое решение выйти из бизнеса устройств Backup Exec и сконцентрироваться на предоставлении высококачественного программного обеспечения Backup Exec. В результате мы прекращаем продавать устройства Backup Exec с 5 января 2015 года. Для получения дополнительной информации зайдите на портал PartnerNet.

Полные данные >

Предложите решение корпоративного управления мобильными устройствами

Концепция «использования личных устройств» означает большую продуктивность для ваших клиентов, но она также может угрожать безопасности данных и конфиденциальности информации. В этом вебкасте вы найдете ответы на такие серьезный вопросы, как:

Что значит применять гибкую политику BYOD (использование личных устройств) и CYOD (выбор личных устройств)?

Как клиенты могут защитить приложения без инвестиций в средства разработки и проекты написания кода?

Какой способ является самым безопасным для распределения контента?

Как организации могут контролировать различные типы устройств?

Представляем Symantec Mobility: Suite 5.0

Посмотрите вебинар с официальным запуском Symantec Mobility: Suite 5.0. Наше новое интегрированное модульное решение Enterprise Mobility Management (EMM) на одной платформе.

Вы узнаете:

Последние тренды в решениях по корпоративному управлению мобильными устройствами и как выявить новые возможности для бизнеса

Что нового в Symantec Mobility: Suite 5.0

Наш новый подход к брендингу и лицензированию

Новости о нашем приобретении Touchdown от NitroDesk

Ресурсы продажи для ваших клиентов

Узнайте больше на PartnerNet >

Аварийное восстановление в облако за один клик

Решение Symantec Disaster Recover Orchestrator (DRO) в сочетании с Microsoft Azure поможет вашим клиентам организовывать аварийное восстановление в облаке. DRO от Symantec создано, чтобы повысить частоту использования Azure клиентами через предоставление экономичного плана аварийного восстановления.

Эта сочетание создает возможность для увеличения доходности от подписок, создания новых сервисов и выстраивания долгосрочных отношений с клиентами.

Вебкаст DRO >

Технические данные DRO >

Оцените DRO с пробной версией на 30 дней >

Общая доступность Service Pack 1 для Backup Exec 2014

Service Pack 1 для Backup Exec 2014 сейчас доступен для всех. Он включает дополнительную поддержку платформы, критически важные обновления и другие усовершенствования.

Обновления включают систему автоматизированного восстановления после сбоев Simplified disaster recovery (SDR) для Windows Server 2012 R2 и Windows 8.1, наряду с обновленной поддержкой для Oracle, Red Hat Enterprise Linux и Microsoft SQL 2014. Текущие клиенты могут загрузить средство инсталляции пакета обновлений на symantec.com с возможностью использования технологии Live Update в самое ближайшее время.

Пробная версия также была обновлена и включена в пакет обновлений. Порекомендуйте своим клиентам загрузить следующие материалы с веб-сайта backupexec.com

База знаний по Backup Exec 2014 SP1 >

Информационный файл о Backup Exec 2014 SP1 >

Примечание к выпуску Backup Exec 2014 SP1 >

Backup Exec 2014 уже доступен для пользователей Backup Exec 3600

Backup Exec 2014 доступен для пользователей устройства Backup Exec 3600 с действующим контрактом во всем мире через веб-сайт fileconnect.

Этот релиз включает поддержку для Window Server 2012, а также для других различных функций, таких как NIC teaming, Symantec Critical System Protection и улучшенный AutoSupport.

Проверьте у ваших клиентов наличие действующего контракта и предложите им обновить свой продукт.

Backup Exec 2014 будет доступен для клиентов в начале этого месяца. Чтобы получить подробную информацию, свяжитесь со своим менеджером в Symantec или отправьте электронное сообщение региональной команде, используя следующую ссылку.

Отправить электронное сообщение команде >

Результаты реального применения доказали, что процесс резервного копирования ускоряется до 100 % благодаря Backup Exec 2014

Компания WT International перешла на Backup Exec 2014 и уже воспользовалась преимуществами новой версии, включая ускорение резервного копирования до 100 %.

По словам ИТ-менеджера компании: «Версия Backup Exec 2014 совместима с Windows Server 2012 R2 и позволяет собирать и восстанавливать образы Hyper-V или VMware совместно с отдельными файлами без двойного резервного копирования. В результате процесс резервного копирования проходит на 100% быстрее. Мы стали более гибкими в своей работе».

Помогите своим клиентам получить такие же преимущества. Поделитесь практическим примером со своими клиентами и пригласите их загрузить пробную версию.

Практический пример W.T International >

Обновление Backup Exec 2014 >

Время истекает: обновите Backup Exec 2012 для своих клиентов БЕСПЛАТНО

Не упустите шанс! Ваши клиенты должны воспользоваться новыми функциями Backup Exec 2014. Действие предложения заканчивается в конце ноября и распространяется на продление контракта и бесплатное обновление. Помогите своим клиентам!

При заказе воспользуйтесь следующими кодами:
EUR - 34778888ed9e7
GBP - 34778976f156a
USD - 3477895b31f89

Обновление для ваших клиентов сейчас >

Backup Exec 2014 в действии >

10 основных причин для покупки >

Агенты BE2014 и таблица опций >

Инструменты продажи и поддержки

Вы уже сделали запрос для кобрендовой страницы с калькулятором?

Вы уже сделали запрос на страницу с инструментом калькуляции сэкономленных средств для устройства NetBackup? Это убедительный способ продемонстрировать клиентам, сколько средств они сэкономят в результате использования устройства NetBackup на собственном сервере резервного копирования.

На эту страницу можно вставить логотип и ссылки компании, так что вы сможете решить, куда перейдут пользователи, чтобы совершить покупку.

Посмотреть образец страницы >

Получить собственную страницу >

Привлекайте клиентов с Symantec Grid!

Symantec Grid предоставляет простой способ привлечения потенциальных клиентов с помощью настраиваемых электронных рассылок и микросайтов. Благодаря функции информирования о потенциальных клиентах в режиме реального времени вы сможете быстро отслеживать их ответы. Более того, контакты остаются только вашими. Получите доступ к большему числу потенциальных клиентов с помощью инструмента Social Grid, который позволяет публиковать актуальную и таргетированную информацию в социальных сетях для пользователей Facebook, LinkedIn и Twitter.

Вы можете начать использовать этот инструмент для продажи Backup Exec 2014, предлагая перспективным клиентам воспользоваться пробной версией. Также доступны рекламные кампании, посвященные защите конечных точек, резервному копированию виртуальных машин, EV.cloud с Office 365 и др.

Руководство Grid от Symantec >

Инфографика Social Grid от Symantec >

Веб-сайт Grid от Symantec  >

Информация для партнеров Symantec

Недавно компания Symantec начала публиковать информацию для партнеров — новую серию вебкастов, которые помогут вам оставаться в курсе концепций, стратегий и перспектив развития всех наших продуктов. Каждый понедельник присоединяйтесь к интересующей вас беседе с нашими экспертами, посвященной практическим аспектам.

Актуальное расписание вебкастов:
03.11.14 Личные данные & аутентификация пользователей
10.11.14 Интегрированное резервное копирование
17.11.14 Продуктивность работы в мобильном режиме
24.11.14 Защита конечных точек
01.12.14 Управляемые сервисы обеспечения защиты
08.12.14 BackupExec

Обновленные сценарии коммуникации об управлении информацией и защите данных. Что нового?

Вы уже загрузили сценарии коммуникации об управлении информацией и защите данных? Если нет, возможно, вы пропустили важную информацию, которая поможет идентифицировать новые возможности, сопутствующие решения и повысить размер одной покупки. Эти обновленные сценарии предлагают 3 новых сценария продажи для управления информацией и защиты данных, разделы о конкурентных преимуществах и советы о том, как продавать решения для мобильных устройств и облачных сред.

Сценарии продаж по каналам: управление информацией >

Сценарии продаж по каналам: защита данных >

Скоро: вебинар по сценариям продаж для управления информацией и вебинар по сценариям продаж для защиты данных.

Есть вопросы о предпродажной и послепродажной поддержке?

Партнерский сервис Symantec (ранее известный как «Поддержка продаж») уже работает. Наша помощь включает подробное информирование о продуктах, ценах, лицензировании, активации и инсталляции прямо через запросы в партнерской программе.

Почему бы не проверить контакты своего местного офиса?

Контактная информация >

Руководство по брендингу Do It All

В июне компания Symantec запустила рекламную кампанию Do It All, нацеленную на изменение восприятия роли Symantec в мире. Мы отошли от понятия «просто антивирус» и начали разговор о более глубокой информационной защите.

И по мере нашего продвижения сейчас наступило подходящее время, чтобы вспомнить о стратегии и как мы ее реализуем.

Стратегия и стиль >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018