Ricoh получила высшую оценку в рейтинге EcoVadis

Октябрь 2014 30 октября

Компания Ricoh получила высшую оценку в мировом рейтинге Корпоративной социальной ответственности поставщиков, который ежегодно составляет компания EcoVadis.

EcoVadis оценивает корпоративную политику, инициативы и достижения компаний из 99 стран и 150 секторов торгово-промышленной деятельности по нескольким аспектам: соблюдение прав человека и трудовых норм, бережное отношение к окружающей среде, стандарты деловой практики и организации цепочки поставок. Компания Ricoh попала в число 10% лучших из всех международных поставщиков, принимавших участие в исследовании.

Сегодня многие международные компании стремятся не только повысить уровень социальной и экологической ответственности, но и активно использовать ее принципы. Именно показатель устойчивости играл решающую роль при выборе лучших международных поставщиков. Более того, заказчики все чаще выбирают компанию Ricoh в качестве поставщика именно благодаря ее достижениям в сфере корпоративной социальной ответственности, отраженным в отчете EcoVadis.

Компания Ricoh считает полученную оценку официальным признанием правильности своих убеждений и постоянных усилий по достижению устойчивого развития планеты, общества и бизнеса. Ricoh намерена продолжить свою деятельность в выбранном направлении и достичь еще больших успехов.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018