Максимизируйте прибыль с Veeam

Октябрь 2014 24 октября

Предложите вашим заказчикам обновление до Veeam Management Suite или Veeam Backup & Replication со скидкой 15%

До 31 декабря ваши заказчики Veeam Essentials могут приобрести обновление до Veeam Backup & Replication или Veeam Management Suite редакций Standard, Enterprise или Enterprise Plus со скидкой 15%! Не упустите момент – с 1 января 2015 года цены повышаются!

Veeam Essentials со скидкой 10%

Приобретая Veeam Essentials, заказчики экономят не менее 33 % от той цены, которую они заплатили бы, приобретая Veeam Backup & Replication. А сейчас ваши заказчики получают дополнительную скидку 10%!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!