DOS шрифт для принтеров Zebra

Октябрь 2014 21 октября

Новые принтеры Zebra серий QLn и ZT поставляются со встроенным шрифтом Swiss 721, позволяющим печатать на кириллице с использованием кодировок Unicode и  Windows. При этом шрифты с кодировкой DOS новыми принтерами больше не поддерживаются. Таким образом, для некоторых наших клиентов стала невозможной печать этикеток на языке ZPL, в котором использованы шрифты DOS, в частности, шрифт CURI_UB. В ответ на просьбы российских клиентов и партнёров, Zebra Technologies создала на базе шрифта Swiss 721 шрифт CURI_UB с кодировкой DOS. Теперь на принтерах серий ZT200, ZT400 и QLn стала возможной печать этикеток с кириллическим текстом в кодировке DOS, созданных для принтеров предыдущих серий.  Файл шрифта, тестовую этикетку и брошюры по вышеназванным принтерам можно скачать по ссылке.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.