DOS шрифт для принтеров Zebra

Октябрь 2014 21 октября

Новые принтеры Zebra серий QLn и ZT поставляются со встроенным шрифтом Swiss 721, позволяющим печатать на кириллице с использованием кодировок Unicode и  Windows. При этом шрифты с кодировкой DOS новыми принтерами больше не поддерживаются. Таким образом, для некоторых наших клиентов стала невозможной печать этикеток на языке ZPL, в котором использованы шрифты DOS, в частности, шрифт CURI_UB. В ответ на просьбы российских клиентов и партнёров, Zebra Technologies создала на базе шрифта Swiss 721 шрифт CURI_UB с кодировкой DOS. Теперь на принтерах серий ZT200, ZT400 и QLn стала возможной печать этикеток с кириллическим текстом в кодировке DOS, созданных для принтеров предыдущих серий.  Файл шрифта, тестовую этикетку и брошюры по вышеназванным принтерам можно скачать по ссылке.

Вебинары компании QNAP