Пользователи ноутбуков HP смогут учить английский язык бесплатно

Октябрь 2014 08 октября

Компания HP совместно с сервисом изучения и практики английского языка LinguaLeo объявили о том, что начиная с июня 2014 года все потребительские ноутбуки, моноблоки и десктопы поставляются с предустановленным приложением LinguaLeo.

«Знание английского языка открывает новые перспективы, поэтому его изучение и постоянное совершенствование так важно, - говорит Игорь Гонебный, руководитель по развитию бизнеса LinguaLeo. - Мы рады стать эксклюзивным партнером компании HP, благодаря нашему сотрудничеству миллионы покупателей устройств получат бесплатный доступ к премиальным курсам, тренировкам и смогут осваивать язык каждый день через интересный контент».

Покупатели устройств НР получат премиальный (золотой) статус на 1 год в сервисе LinguaLeo, что позволит им изучать лексику английского языка без каких-либо ограничений, а также предоставит бесплатный доступ к грамматическим курсам и тренировкам. Доступ предоставляется автоматически при первом запуске приложения LinguaLeo с устройства HP из данной партии.

«Продвигая устройства НР, мы стремимся к тому, чтобы наши пользователи получили не только красивое устройство в коробке, но и существенные преимущества, - комментирует Юлия Мухина, менеджер категории потребительских ПК. - Именно поэтому мы уделяем большое значение тому, что идет в комплекте с ноутбуком или моноблоком, что ждет покупателя, как только он начинает работу с устройством. Мы с удовольствием сообщаем о начале работы с нашим новым эксклюзивным партнером, компанией LinguaLeo, благодаря которой, мы убеждены, изучение английского языка для наших пользователей превратится в увлекательное путешествие!»

О компании HP
Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя персональные компьютеры, принтеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач покупателей в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru

О компании LinguaLeo
Миссия LinguaLeo — помочь людям покорить иностранные языки. LinguaLeo использует игровые методы и интересный пользователю высококачественный контент, чтобы мотивировать регулярно практиковать английский язык и добиваться результатов. LinguaLeo доступен в веб-версии, а также как приложение для устройств на платформах Android, iOS, Windows Phone и в виде расширения для наиболее популярных браузеров. LinguaLeo – лидер в сегменте он-лайн изучения английского языка в России и СНГ. Более 9 млн человек во всем мире использует данный сервис для изучения английского языка.

LinguaLeo - международная частная компания с интернациональной командой, работающей в нескольких странах. Компания получила инвестиции от венчурного фонда Runa Capital. Для получения дополнительной информации о LinguaLeo и ее продуктах посетите www.lingualeo.com

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!