Новое видео: Обзорный вебкаст Lenovo Серверы и СХД (октябрь 2014)

Октябрь 2014 01 октября

Уважаемые партнеры,
компания Lenovo приглашает вас ознакомиться с видеопрезентацией "Обзорный вебкаст Lenovo Серверы и СХД (октябрь 2014)"

Содержание презентации:
  • О компании Lenovo. Что нового?
    • Lenovo - глобальный лидер рынка ПК. Что дальше?
    • Впереди эра PC+ (пост ПК), и мы уже готовы!
  • Серверы x86 ThinkServer:
  • Системы хранения данных LenovoEMC:
    • NAS LenovoEMC PX;
    • DAS ThinkServer SA120;
    • NAS ThinkServer 340/440;
    • SAN LenovoEMC VNX5150.
  • Сервисная и гарантийная политика

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.