Обновление промо-программы Cisco SmartPlay

Сентябрь 2014 29 сентября

Уважаемые партнёры
,

компания Cisco обновила свою промо-программу SmartPlay.

Помимо знакомых конфигураций стоечных и блейд-серверов, оснащённых процессорами новой архитектуры Intel Haswell-EP, в новой итерации SmartPlay остались серверы прошлого поколения на процессорах Ivy Bridge-EP, появились серверы UCS Mini, бандлы коммутаторов Cisco MDS 9148S, а комплекты стоечных серверов, оснащённых технологией SingleConnect, теперь предлагаются с парой полноценных фабрик-интерконнектов, а не фабрик-экстендеров.
Кроме того, теперь при конфигурировании SmartPlay бандла можно выбрать операционную систему/гипервизор и/или лицензии UCS Director.

Все промо-позиции уже доступны к заказу. Как и ранее, для увеличения партнёрской скидки можно воспользоваться стимулирующими программами OIP и UCS New Account Breakaway.

Для получения дополнительной информации вы всегда можете обратиться в OCS к вашему BDM или к продакт-менеджеру, ведущему Cisco UCS (ciscoucs@ocs.ru).

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее