CELLTRAQ – единая система управление батареями от Midtronics

Сентябрь 2014 23 сентября

В таких отраслях, как телекоммуникации, управление данными и энергоснабжение, надежность источников питания становится все более значительной. Поэтому управление батареями становится все более сложным и важным. Необходимо обеспечить полностью бесперебойное энергоснабжение. Назначение решения Midtronics CELLTRAQ SYSTEM – обеспечение круглосуточного бесперебойного энергоснабжения и упрощение управления батареями и их обслуживания.

CELLTRAQ SYSTEM собирает в центральное хранилище данные о показателях батарей, измеренных с помощью системы беспроводного мониторинга батарей Midtronics CELLGUARD или средствами анализа батарей CELLTRON.

Возможности системы:

• Упрощение процесса сбора данных для тестирования и мониторинга;
  • Эффективный анализ батарей силами персонала отделения;
  • Эффективное управление процессами, в том числе управление бюджетом для плановой замены батарей.
Программное обеспечение CELLTRAQ обеспечивает рассылку любому количеству получателей уведомлений посредством электронной почты и смс. Сообщения содержат точную информацию об объекте и рекомендации по устранению неисправности.

CELLTRAQ предоставляется клиентам БЕСПЛАТНО при заказе CELLGUARD или не менее 5 тестеров CELLTRON ULTRA или ADVANTAGE.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.