Правила коммуникации по продуктам Apple

Сентябрь 2014 08 сентября

Уважаемые партнеры,

В связи с нарастающей интенсивностью публикаций о потенциальных новых продуктах Apple мы бы хотели обратить ваше внимание на приведенные ниже правила коммуникации.

До анонсирования компанией Apple каких-либо продуктов мы просим вас не спекулировать анонсами продаж в вашей компании.

Мы также просим вас воздержаться от любых "экспертных" комментариев в прессе, относящихся к срокам, названиям, размерам, характеристикам, ценам, прогнозам спроса и т.п. на продукцию компании Apple.

До получения дополнительной информации от Apple НЕ допускается:

• создание индексируемых поисковиками страниц, промо-страниц и размещение рекламных банеров в интернете;
  • создание новостей, экспертных обзоров, прогнозов и мнений (в том числе в социальных сетях и email рассылках);
  • организация конкурсов и аукционов, в которых призом являются не анонсированные или не запущенные в продажу на териитории РФ продукты или возможность их покупки в будущем;
  • текстовые и фото-трансляции мероприятий и презентаций Apple;
  • сбор предзаказов в любом виде;
  • размещение в магазинах анонсов «скоро в наличии».
Просьба воздержаться и от начала продаж аксессуаров к неанонсированным устройствам.

Любые PR и маркетинговые активности по продукции Apple требуют предварительного согласования.

Спасибо за понимание. Будем рады ответить на вопросы.

C уважением,
Команда Apple

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.