Рекламные видеоматериалы Epson

Сентябрь 2014 08 сентября

Уважаемые коллеги,

Представляем вашему вниманию новые видеоматериалы, подготовленные компанией Epson для продвижения продукции и технологий компании за период апрель-август 2014 года.

Продукция Epson

Цветная Фабрика печати Epson L-серии - рекордно низкая себестоимость печати (промо-видео)

Цветные устройства серии Фабрика печати Epson — это струйные 6-ти и 4-х цветные принтеры и МФУ, обладающие рекордно низкой себестоимостью цветной печати 1,5 руб. за фото 10х15 и 20 коп. за цветной документ А4 и использующие для печати встроенные ёмкости для чернил вместо картриджей.

Представляем монохромную Фабрику печати Epson (промо-видео)

Монохромная Фабрика печати Epson — это линейка уникальных черно-белых струйных устройств. Устройства имеют встроенные ёмкости для чернил нового поколения, которые позволяют использовать пигментные чернила, обеспечивающие великолепное качество печати черно-белого текста на обычной бумаге. Использование уникальных технологий и материалов гарантирует, надежность, удобство использования, а главное — рекордно низкую себестоимость печати. Всего 15 коп. за ч/б документ А4!

Интерактивные ультракороткофокусные проекторы Epson EB-595Wi (промо-видео)

Интерактивный ультракороткофокусный 3LCD проектор Epson EB-595Wi с функцией распознавания жестов и прикосновений пальцами предназначен специально для создания интерактивных классов в школах и вузах. Этот яркий и простой в использовании проектор можно установить, всего в нескольких сантиметрах от экрана – для комфортной работы учителя, без теней на экране, а встроенные интерактивные функции позволяют превратить любую поверхность в интерактивную.

Печать футболки на принтере Epson SureColor SC-F2000 (промо-видео/видео процесса)

Специалисты московского шоурума Epson демонстрируют, насколько просто выполнить  прямую печать на футболке с принтером Epson SureColor SC-F2000.

Решения Epson для сублимационной печати (промо-видео)

Видео для демонстрации на выставках и различных мероприятиях на большом экране.

Компания Epson представляет великолепное решение — принтеры и чернила, которые гарантируют результат высокого качества. Надежность, удобство работы и экономичность делают принтеры SureColor SC-F7000 и SureColor SC-F6000 идеальным решением для небольших производств рекламной продукции, спортивной одежды с индивидуальным дизайном.

Epson Moverio BT-200 - Взгляните на мир по-новому! (промо-видео)

Epson Moverio BT-200 - новое поколение бинокулярных видеоочков, которое открывает новые возможности для создания дополненной реальности в различных областях -- будь то в сфере развлечений, образования или бизнеса.

Epson Moverio BT-200 – первое знакомство (промо-видео)

Прозрачные бинокулярные видеоочки Epson Moverio BT-200  -- уникальный гаджет для развлечений и дополненной реальности. Благодаря  опыту разработки предыдущей версии продукта инженерам Epson удалось снизить вес новой версии очков до 88 грамм! Погрузитесь в мир дополненной реальности и 3D-кино с Epson Moverio BT-200.

Технологии и сервисы Epson:

Технология EpsonPrecision Core (промо-видео)

В основе технологии — разработанный инженерами Epson инновационный печатный чип PrecisionCore Micro TFP (Thin film). Он расширит возможности оригинальной печатающей головы Epson MicroPiezo TFP, которая ранее устанавливалась только в широкоформатных печатающих устройствах.

Epson Connect - Mail Print - печать по электронной почте (промо-видео)

Функция Epson Email Print позволяет отправлять на печать документы и изображения из любой точки земного шара по электронной почте.

Epson Connect - iPrint - печать со смартфонов и планшетных ПК (промо-видео)

Приложение Epson iPrint специально разработано для того, чтобы максимально упростить владельцам мобильных устройств работу с техникой Epson. Просто установите приложение, и вы сможете печатать и сканировать документы и фотографии, используя любое мобильное устройство на базе операционной системы iOS или Android.

Success stories/интервью:

Наталья Ударцева о принтере Epson L1800 (интервью/success story)

Наталья Ударцева, директор Школы Визуальных Искусств, делится своим опытом работы с Фабрикой печати формата А3+ Epson L1800.

Прочие видеоролики:

Epson WorkForce и лазерный принтер - сколько нужно энергии? («Вирусный видеоролик»)

Сколько же нужно энергии для печати на струйных принтерах и МФУ серии Epson WorkForce и на обычном лазерном принтере?

Epson Moverio BT-200 на Droidcon Moscow 2014 (репортаж с выставки)

На конференции Android-разработчиков Droidcon Moscow 2014 впервые были предсталены видеоочки Epson Moverio BT-200.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.