"Рабочая лошадка и надежный помощник": смартфон ETULINE ETL-S5042 в обзоре на Almodi.org

Август 2014 29 августа

На портале Always More Digital (www.almodi.org) опубликован обзор смартфона ETL-S5042. Авторы, Дмитрий Иванишкин и Анна Андрианова, внимательно рассматривают упаковку и комлектацию устройства, внешний вид и функционал, а затем переходят к практическим испытаниям.

Помимо того, что аппарат отлично справляется со своими основными обязанностями, т. е. без проблем звонит и шлет смс, он продемонстрировал ряд других достоинств. В частности, экспертов очень порадовало наличие у бюджетного смартфона двух фото/видео камер и качество получаемых снимков. А еще – список приложений, который "явно составлял предусмотрительный человек". 3G, GPS-модуль и хороший аккумулятор емкостью 2000 мАч придают смартфону мобильности, чему также способствуют два слота для SIM-карт.

В целом ETL-S5042 в использовании показал себя удобным и быстрым, успешно пройдя и медиатест, и игровой, кроме того, авторы обзора отмечают, что аппарат читает любые электронные книги, работает с офисными документами и может стать своему владельцу верным и надежным помощником.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!