"Рабочая лошадка и надежный помощник": смартфон ETULINE ETL-S5042 в обзоре на Almodi.org

Август 2014 29 августа

На портале Always More Digital (www.almodi.org) опубликован обзор смартфона ETL-S5042. Авторы, Дмитрий Иванишкин и Анна Андрианова, внимательно рассматривают упаковку и комлектацию устройства, внешний вид и функционал, а затем переходят к практическим испытаниям.

Помимо того, что аппарат отлично справляется со своими основными обязанностями, т. е. без проблем звонит и шлет смс, он продемонстрировал ряд других достоинств. В частности, экспертов очень порадовало наличие у бюджетного смартфона двух фото/видео камер и качество получаемых снимков. А еще – список приложений, который "явно составлял предусмотрительный человек". 3G, GPS-модуль и хороший аккумулятор емкостью 2000 мАч придают смартфону мобильности, чему также способствуют два слота для SIM-карт.

В целом ETL-S5042 в использовании показал себя удобным и быстрым, успешно пройдя и медиатест, и игровой, кроме того, авторы обзора отмечают, что аппарат читает любые электронные книги, работает с офисными документами и может стать своему владельцу верным и надежным помощником.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Системы контроля доступа Hikvision

Компания Hikvision приглашает Вас принять участие в вебинаре "Системы контроля доступа Hikvision".

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.