Новости компании VMware (август 2014)

Август 2014 21 августа

Новости VMware

Решения VMware — скоростная магистраль для развития бизнеса

Вашему вниманию предлагается краткий обзор исследования «Решения VMware — скоростная магистраль для развития бизнеса», которое было проведено специализированным агентством по изучению рынка Vanson Bourne по заказу компании VMware с целью изучить влияние сложности ИТ-инфраструктуры на деятельность организаций в эпоху мобильности и облачных технологий.

VMware 5-ый год подряд лидирует в «магическом квадранте» Gartner в области серверной виртуализации

Аналитическая компания Gartner 5-ый год подряд признает VMware лидером в области виртуализации серверной инфраструктуры.

Переход с Windows XP на Windows 7 со скидкой 20%

Воспользовавшись лучшим в своем классе решением VMware® Mirage™, вы можете сэкономить 20% при переходе с Windows XP на Windows 7 или с Windows 7 на Windows 8.1. Решение VMware Mirage реализует переход с одной версии ОС на другую в глобальных или локальных вычислительных сетях без потери файлов или личных параметров пользователей.

Доступно три новых учебных курса eLearning

VMware Education выпустила три новых бесплатных курса в формате eLearning (на англ. яз.):
  1. Horizon (with View) Fundamentals [V6.0] — 4-часовой курс для самообучения по основным функциям и компонентам решения Horizon View v6.0. В курсе также рассматриваются вопросы инсталляции и конфигурации View.
  2. VMware Mirage Fundamentals [V5.X] — 2-часовой курс для самообучения по основным функциям Mirage с обзором бизнес задач, для которых предназначено данное решение.
  3. VMware Log Insight [V2.0] Fundamentals — 30-минутный курс для самообучения по основным функциям Log Insight. В курсе также рассматриваются архитектура, инсталляция, конфигурация, принципы работы и способы использования продукта.
Полный список бесплатных курсов для самообучения доступен на портале VMware Education: FREE VMware eLearning courses.

Мы приглашаем ИТ-специалистов прослушать новый тренинг по платформе для виртуализации сетей - VMware NSX

Курс NSXICM сфокусирован на рассмотрении вопросов установки, настройки и управления VMware NSX™. NSX – это программная платформа виртуализации сетей и инструментов безопасности.

Виртуальные сети воспроизводят сетевую модель со второго по седьмой уровни, что позволяет создавать сложные многоуровневые сетевые топологии за несколько секунд.

Продукты VMware

VMware Offline Demo

VMware обновляет своё Offline Demo – теперь оно строиться на HTML5, что позволяет использовать для демонстрации только веб-браузер, а так же имеет обновления по содержанию. Первое обновленное демо по vC Ops Standard (vSOM), которое имеет расширенные возможности для демонстрации по сравнению с прошлой версией демо. Offline demo доступно на Partner Central, как и ранее.

VMware Beta Program

Участвуйте в бета тестировании продуктов VMware для того, что быть на шаг впереди и знать, что ожидать в скором времени:

с 30 июня открыто публичное бета тестирование VMware vSphere Beta и VMware Virtual Volume (VVols) Beta.

Подробнее можно почитать в блоге VMware - Now Open: VMware vSphere Beta Program и Virtual Volumes Beta

Новые документы от VMware

vSphere 5.5:
What’s New in VMware vSphere 5.5 Networking

Virtual SAN:
VMware Virtual SAN Design and Sizing Guide for Horizon View Virtual Desktop Infrastructures
VMware Horizon with View and Virtual SAN Reference Architecture
VMware Virtual SAN Data Management Operations
Understanding Data Locality in VMware Virtual SAN

vCenter Operations Management:
VMware vCenter Operations Management Packs WHITE PAPER

Horizon View:
USB Device Redirection, Configuration, and Usage in VMware Horizon with View
VMware Horizon with View and Virtual SAN Reference Architecture

Партнерская программа

Сроки обработки лидов (Marketing Leads), передаваемых партнерам (Pass to Partner Leads)

Уважаемые коллеги, информируем вас, что партнерам, не соблюдающим сроки обработки лидов, лиды передаваться не будут.

"Нарушителям" будет выслано уведомление. Если после получения уведомления, будут снова выявлены нарушения, то мы оставляем за собой право исключить вас из программы.

Для вашего удобства напоминаем правила:
  • Партнерам, которые получают лиды от компании VMware, необходимо обработать лид в течение 11 рабочих дней с момента его получения.
  • В течение этого времени партнеру необходимо на базе полученного лида зарегистрировать потенциальную сделку на Partner Central, или отклонить ее, переведя лид в статус Rejected.
  • Если в течение указанного срока лид не будет обработан, он будет передан другому партнеру.
  • Если ваша компания не готова соблюдать указанные сроки, пожалуйста, проинформируйте вашего партнерского менеджера или дистрибутора, мы исключим вас.

Центральный портал Renewals

Это централизованное веб-приложение, разработанное в помощь партнерам и дистрибуторам, чтобы максимально увеличить прибыльность и продуктивность их работы:

Мероприятия VMware

Регистрация открыта - VMworld 2014 13-16 октября в Барселоне

Уже открыта регистрация на VMworld 2014, который состоится в Барселоне с 13 по 16 октября. Это самое крупное и важное ежегодное мероприятие VMware в Европе. Полная информация – на официальном сайте.

Мы рады предложить нашим партнерам частичную компенсацию входных билетов на VMworld в Барселоне.
Для покупки пакетов билетов на мероприятие, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Обращаем ваше внимание, что билеты, купленные вне пакетов (КРОМЕ 2-х билетов для партнеров уровня Premier), компенсации не подлежат.

Каждая заявка на покупку пакета билетов должна быть одобрена представителем отдела маркетинга российского офиса VMware, поэтому напишите нам, пожалуйста, перед тем, как соберетесь оформить такую заявку.

Инструкция по приобретению пакетов входных билетов на VMworld 2014, подлежащих последующей компенсации.

ВНИМАНИЕ: перелет и проживание участников VMworld оплачиваются ими самими и не компенсируются маркетинговыми фондами.

Если Вы участвовали в VMworld 2013, мы будем Вам признательны за отзыв о мероприятии вцелом и о Русских днях на VMworld 2013 в частности. Что Вам понравилось? Что не очень? Мы будем рады услышать Ваше мнение! Пожалуйста, напишите Марии Лещинской на masha@vmware.com.

Виртуальная Россия 2014 – 5 ноября 2014 года, Центр Международной торговли

Это ведущее техническое мероприятие в области виртуализации, облачных и мобильных технологий которое соберет более 1000 экспертов со всего рынка. Мероприятие платное, для партнеров и дистрибуторов будут действовать льготные условия по покупке билетов. Часть затрат можно будет возместить с использованием маркетинговых фондов. Следите за обновлениями.

Видеосалон

Команда VMware

Мы рады приветствовать в нашей команде нового сотрудника отдела по работе с клиентами сегмента General Business Михаила Пастухова, который отвечает за Уральский федеральный округ и базируется в Екатеринбурге.

Вебинары компании QNAP