Arista Networks на Нью-Йоркской фондовой бирже

Июль 2014 09 июля

5 июня компания Arista Networks (NYSE: ANET) объявила о первичном размещении своих акций (IPO) на Нью-Йоркской фондовой бирже. Всего было выпущено 5 250 000 акций по цене $43 за акцию. Помимо этого в течение 30 дней гарантируется размещение еще 787 500 акций по начальной цене для покрытия возможного избыточного спроса. Акции начали торговаться на бирже 6 июня 2014 под кодом ANET.

В качестве менеджеров публичного размещения акций Arista Networks выступают компании Morgan Stanley, Citigroup, BofA Merrill Lynch, Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank Securities и RBC Capital Markets. В качестве со-менеджеров размещения выступили компании Wells Fargo Securities, Cowen and Company, JMP Securities, Needham & Company, Oppenheimer & Co., Pacific Crest Securities, Stifel, The Juda Group и William Blair.

Заявление о регистрации ценных бумаг было заполнено и заверено в присутствии Комиссии по Биржам и Ценным бумагам. Предложение делается только посредством проспекта. Копии проспекта размещения могут быть представлены по запросу в Morgan Stanley & Co. LLC (департамент проспектов 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014) или в Citigroup Global Markets Inc. (1115 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717).

Текущая стоимость акций Arista Networks - $69,43.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals