Arista Networks на Нью-Йоркской фондовой бирже

Июль 2014 09 июля

5 июня компания Arista Networks (NYSE: ANET) объявила о первичном размещении своих акций (IPO) на Нью-Йоркской фондовой бирже. Всего было выпущено 5 250 000 акций по цене $43 за акцию. Помимо этого в течение 30 дней гарантируется размещение еще 787 500 акций по начальной цене для покрытия возможного избыточного спроса. Акции начали торговаться на бирже 6 июня 2014 под кодом ANET.

В качестве менеджеров публичного размещения акций Arista Networks выступают компании Morgan Stanley, Citigroup, BofA Merrill Lynch, Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank Securities и RBC Capital Markets. В качестве со-менеджеров размещения выступили компании Wells Fargo Securities, Cowen and Company, JMP Securities, Needham & Company, Oppenheimer & Co., Pacific Crest Securities, Stifel, The Juda Group и William Blair.

Заявление о регистрации ценных бумаг было заполнено и заверено в присутствии Комиссии по Биржам и Ценным бумагам. Предложение делается только посредством проспекта. Копии проспекта размещения могут быть представлены по запросу в Morgan Stanley & Co. LLC (департамент проспектов 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014) или в Citigroup Global Markets Inc. (1115 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717).

Текущая стоимость акций Arista Networks - $69,43.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.