Новый фильм о партнерстве с Jabra

Июнь 2014 27 июня

Уважаемые партнеры!

Компания Jabra приглашает вас на самую громкую и не менее долгожданную премьеру этого лета! Устраивайтесь поудобней – на всех экранах страны стартует новый фильм о партнерстве с Jabra!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.