Компания Dell приглашает в Dell Precision Club!

Июнь 2014 20 июня

Уважаемые коллеги,
компания Dell приглашает вас присоединиться к клубу партнеров Dell Precision Club: вступайте в клуб и  зарабатывайте призы за закупки рабочих станций Dell Precision на базе процессоров Intel!

До 15 июля в нашем клубе действует промо-программа: за каждую закупку вам начисляются баллы, которые после подведения итогов промо-программы можно обменять на ценные призы.

Если закупаемые вами станции укомплектованы видеокартами NVIDIA Quadro, вы получите еще больше бонусных баллов!

Добро пожаловать в Dell Precision Club!

Подробнее о промо-программе см. www.ocs.ru/Promo/0/990/ и dellprecisionclub.dellcamp.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.