Компания Dell приглашает в Dell Precision Club!

Июнь 2014 20 июня

Уважаемые коллеги,
компания Dell приглашает вас присоединиться к клубу партнеров Dell Precision Club: вступайте в клуб и  зарабатывайте призы за закупки рабочих станций Dell Precision на базе процессоров Intel!

До 15 июля в нашем клубе действует промо-программа: за каждую закупку вам начисляются баллы, которые после подведения итогов промо-программы можно обменять на ценные призы.

Если закупаемые вами станции укомплектованы видеокартами NVIDIA Quadro, вы получите еще больше бонусных баллов!

Добро пожаловать в Dell Precision Club!

Подробнее о промо-программе см. www.ocs.ru/Promo/0/990/ и dellprecisionclub.dellcamp.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018