Навстречу v8! Новости Veeam - май 2014

Май 2014 30 мая

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ VEEAM

НАВСТРЕЧУ V8

Приобретая Veeam, ваши заказчики получают дополнительные преимущества!
  • скидку до 20%
  • бесплатное обновление до v8

НОВОСТИ VEEAM

Defining Availability for the Modern Data Center

Решения Veeam® помогают поддерживать постоянную работоспособность бизнес-процессов. НОВОЕ решение Veeam Availability Suite™ обеспечивает быстрое восстановление данных, предотвращает их потери, гарантирует верификацию восстановления и комплексный контроль ИТ инфраструктуры. Бизнес Ваших заказчиков будет развиваться, а сами они будут спокойны, зная, что их данные надежно защищены.

Мы предлагаем НОВУЮ концепцию: Availability for the Modern Data Center(Доступность данных в современных ЦОД). Эта концепция содержит ответ на растущее количество проблем в ЦОД, с которыми приходится сталкиваться Вашим заказчикам ежедневно.

Сопутствующие материалы:
→ Партнерский брифинг 5 июня в 11:00 "Доступность данных в современных ЦОД"

→ Зарегистрируйтесь на вебинар "Новые Veeam Explorers™ - Восстанавливаем объекты приложений просто и быстро " 30 мая в 11:00

Скоро! Поддержка Hyper-V в Veeam Management Pack v7
Ваши заказчики, использующие Microsoft System Center Operations Manager, будут рады узнать, что НОВАЯ версия Veeam Management Pack™ v7 for System Center включает поддержку Hyper-V. Заказчики получат возможности расширенного мониторинга, создания отчетов и планирования ресурсов не только для среды vSphere, но и для Hyper-V.

Интервью Veeam Teeam в Astera

"2014 год будет еще интереснее предыдущего и поставит перед бизнесом множество новых задач".
Василий Ваганов, региональный директор компании Veeam в России и СНГ.

ВЕБИНАРЫ VEEAM

Партнерский брифинг

Примите участие в брифинге и узнайте об особенностях новой версии v8 и о том, как решения Veeam:
  • помогают поддерживать непрерывность бизнес-процессов
  • обеспечивают высокую скорость восстановления и снижают риск потери данных
  • помогают улучшить показатели RPO и RTO для заказчиков Veeam

VEEAM PROPARTNER

Совместный маркетинг с Veeam

Если вы планируете маркетинговые активности по продвижению продуктов Veeam, подайте заявку онлайн, и мы с радостью рассмотрим Ваше предложение. Список рекомендуемых мероприятий и удобный в использовании интерфейс онлайн-формы делают совместный маркетинг с Veeam еще понятнее и проще!

→ Ресурсы для продаж и маркетинга Veeam

МЕРОПРИЯТИЯ VEEAM

VMware Roadshow 2014

У вас есть возможность встретиться с лучшими экспертами и специалистами компании VMware и Veeam на VMware Roadshow 2014 и узнать все о новых решениях в области виртуализации и построении облачных структур!

→ Екатеринбург - 3 июня
→ Тбилиси - 10 июня

Посетите конференцию VeeamON 2014! Станьте спонсором!

Вы хотите посетить VeeamON 2014 — главное мировое событие , посвященное Availability for the Moderna Data Center (доступности данных в современных ЦОД), — в качестве спонсора? Узнайте, как стать спонсором Veeam, и зарегистрируйтесь для посещения VeeamON 2014 в Лас-Вегасе с 5 по 9 октября. Не упускайте возможность познакомиться с командой Veeam, нашими партнерами и заказчиками!

СООБЩЕСТВО VEEAM

Veeam говорит по-русски!

Представляем вам официальный Твиттер Veeam Россия. Быть с нами на связи стало еще проще, теперь любые вопросы вы можете адресовать нам в Твиттере @veeam_ru.

Ближайшие вебинары

Библиотека статей

Veeam University

Ближайшие мероприятия

Записанные вебинары

A сейчас мы попробуем вызвать покинувшие нас данные

Комикс месяца

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!