Cisco Support Community – портал для партнеров на русском языке

Май 2014 21 мая

Уважаемые партнеры,
Компания Cisco приглашает вас присоединиться к Сообществу технической поддержки Cisco.
Русскоязычный портал https://supportforums.cisco.com/community/3611/russian предоставляет персонализированные возможности для общения, сотрудничества и совместной работы.

Здесь вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы по продуктам Cisco, ознакомиться с независимыми обзорами и усовершенствованными сетевыми технологиями, поучаствовать в вебинарах, обсудить с коллегами методы диагностики и устранения неисправностей, решения по оптимизации и многое другое. Специалисты Cisco готовы оперативно провести консультации – на портале действует "Клуб экспертов".
Регистрация в Сообщество технической поддержки Cisco открыта и бесплатна для обычных пользователей.

Присоединяйтесь!

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее