Cisco Support Community – портал для партнеров на русском языке

Май 2014 21 мая

Уважаемые партнеры,
Компания Cisco приглашает вас присоединиться к Сообществу технической поддержки Cisco.
Русскоязычный портал https://supportforums.cisco.com/community/3611/russian предоставляет персонализированные возможности для общения, сотрудничества и совместной работы.

Здесь вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы по продуктам Cisco, ознакомиться с независимыми обзорами и усовершенствованными сетевыми технологиями, поучаствовать в вебинарах, обсудить с коллегами методы диагностики и устранения неисправностей, решения по оптимизации и многое другое. Специалисты Cisco готовы оперативно провести консультации – на портале действует "Клуб экспертов".
Регистрация в Сообщество технической поддержки Cisco открыта и бесплатна для обычных пользователей.

Присоединяйтесь!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.