JABRA Partner News 2014

Май 2014 16 мая

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вам обратить особое внимание на инструменты, которые помогут вам достичь успеха с Jabra. Вопросы, которые вы задавали, и проявленный интерес к новым тенденциям рынка еще больше вдохновили нас делиться новостями из мира Jabra и мнениями по вопросам разрешения потребностей конечных пользователей. Приглашаем вам присоединиться к нашему блогу и социальным сетям и поделиться своим мнением и опытом с партнерами Jabra по всему миру!

В этом году мы представим рынку ряд новых продуктов. Особое внимание хотели бы обратить на расширение группы беспроводных решений, которая дополнилась  гарнитурой Jabra Motion™ Office. Подробнее о новинке вы найдете в представленной новостной рассылке. Мы уверены, что новые решения помогут вам увеличить прибыль, и предоставят новые возможности. Ведь многие гарнитуры Jabra, удовлетворяющие потребности контакт-центров, мобильных сотрудников и унифицированных коммуникаций, уже заслужили международное признание пользователей и получили почетные награды.

Так же мы снова хотели бы поблагодарить вас за вклад в развитие Jabra – наш успех не возможен без вашей поддержки!

Продавайте Jabra легко и с удовольствием!

JABRA PARTNERNET

Успех вашего бизнеса с Jabra! Развивайте бизнес с нашей поддержкой.

Приглашаем вас на партнерский портал Jabra PartnerNet для доступа к новостям, промо-программам и маркетинговым материалам.

Для входа на партнерский портал необходимо воспользоваться логином и паролем, который вы можете получить, обратившись к локальным представителям Jabra.

JABRA PARTNERNET >

Встречайте новую гарнитуру JABRA MOTION OFFICE

Мы с гордостью представляем новую беспроводную Jabra Motion™ Office - Bluetooth-гарнитуру с цветным сенсорным экраном на базе для соединения со стационарным телефоном, софтфоном, мобильным телефоном и планшетом.

Jabra Motion™ Office развивает успех предыдущих поколений решений для работников интеллектуального труда и удаленных сотрудников, которым необходим свободный доступ к информационным потокам. Предлагая уникальную возможность соединения с любыми тремя устройствами одновременно, Jabra Motion™ Office представляет собой оптимальное решение для поддержания телефонного разговора.

Jabra Motion Office буквально следует за пользователем. Используя новейший датчик движения, гарнитура настраивает уровень звука в соответствии с меняющимися условиями внешней среды. Перемещаясь в радиусе действия беспроводной связи до 100м, пользователь получает исключительное качество звука и комфорт при длительном ношении. Сенсорный экран на базе используется для удобного управления вызовами, зарядки и в качестве док-станции, совместимой с любой гарнитурой Jabra Motion. USB-адаптер и мягкая сумка для портативных гарнитур включены в комплект.

JABRA В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

На нашем рынке растет интерес к новым способам работы, обсуждение новых тенденций, которые определяют изменения в деловом мире, проблем, связанных с организацией работы, и способов удержания сотрудников и клиентов.
Jabra рада поделиться с вами своими мыслями по вопросам ликвидации пробелов в работе и увеличения продуктивности. Мы считаем, что фокусируя внимание на изменениях в работе по пожеланиям конечных пользователей и сочетая новейшие технологии и решения, мы сможем реализовать все лучше для более успешной жизни - без необходимости работать труднее или больше.

В нашем блоге и дискуссионных группах вы можете найти много информации о новых тенденциях и предложений по решению некоторых новых потребностей рынка.

Присоединиться к беседе приглашаем вас:

Также присоединяйтесь к Jabra UC и CC форумам на Linkedin:

Не забудьте поставить ‘LIKE’ и поделиться ссылкой с друзьями.

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ JABRA PRO 925 И PRO 935 НА JABRA PARTNER NET

Для того, чтобы помочь вам внедрять на рынок новые продукты и повысить уровень продаж, мы создали для вас специальные инструменты.
Войдите на Jabra PartnerNet в раздел Инструменты продаж, чтобы скачать  изображения, баннеры, листовки, презентации, советы по продажам, фото и многое другое.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

СМОТРИТЕ JABRA ВИДЕО

JABRA СТАНОВИТСЯ МОБИЛЬНЕЕ! ДОСТУПНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ НОВОЕ БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ WINDOWS

Если вам понравилось наше бизнес-приложение для Apple - вы останетесь довольны новым бизнес-приложением для WINDOWS! Приложение работает со всеми устройствами на основе Windows 8 (планшеты, телефоны, ноутбуки, ПК).

ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ JABRA PC SUITE 2.14 ДОСТУПНА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

С 11 апреля 2014 доступна для скачивания новая версия Jabra PC Suite 2.14.

Новые возможности обновленной версии:

• Интеграция с софтфоном CounterPath Bria версии 3.5 и выше
  • Улучшенная интеграция с:
    • Cisco Jabber версии 9.6 и выше
    • Софтфоном Avaya
  • Новые продукты, поддерживаемые в Jabra Control Center:
    • Jabra Motion Office
    • Jabra LINK 265
  • Улучшение безопасности

Существующие пользователи PC Suite будут проинформированы об обновлении. В противном случае вы всегда можете загрузить последнюю версию по ссылке:

ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals