Текущие результаты программы Cisco Commercial Marathon

Программа Cisco Commercial Marathon

Текущие результаты тут

Уважаемые партнеры,

Компания Cisco совместно с дистрибуторами готова продемонстрировать вам текущие результаты программы!

Напомним также об условиях программы:
100 лучших партнеров по итогам программы примут участие в Партнерской конференции Cisco. Она пройдет осенью 2014 года в Турции. * Пятизвездочный отель, система "все включено", море, солнце и общение с коллегами!

Лучшие 50 из 100 получат подарочные сертификаты номиналом 30 000 рублей*

Основные условия программы:
  • Срок действия: с 27 января 2014 по 25 июля 2014
  • Регистрация в программе – обязательна**
  • Регистрация закроется 4 апреля 2014.
  • Допускаются до участия в программе партнеры в статусах Premier, Select и Registered не участвующие в программе Р+
  • Рассматриваемые периоды для роста: февраль - июль 2013 к февралю- июлю 2014
  • Продукты входящие в программу - все продукты Cisco
  • Считаются закупки осуществленные только через 4х официально авторизированных дистрибуторов в России (CompTek, Marvel, OCS, RRC)

Что нужно делать, чтобы зарабатывать баллы?
  • Растить свой бизнес с Cisco. Каждые $25 000 GPL приносят вам 1 балл.
  • Продажи в сегмент Commercial - каждые $25 000 GPL приносят вам 2 балла.
  • Каждый процент роста вашего бизнеса по отношению к аналогичному периоду прошлого года приносит 1 балл. ***
  • Продавайте Cisco сервисы вместе с продуктами (кол-во баллов зависит от кол-ва проданных сервисных контрактов).
  • Посещайте WebEx семинары IDEA, отвечайте на тестовые вопросы и получайте дополнительные баллы (кол-во баллов зависит от количества участников, посещения тренингов и прохождения тестов).
  • Организуйте он-лайн демо для своих заказчиков со своим дистрибутором на платформе DCloud (кол-во баллов зависит от количества проведенных демо).
  • Дополнительные баллы можно получить за лояльность к дистрибутору в период действия программы.

Зачем нужны баллы?
После регистрации в программе, вам будет доступна ссылка на страницу результатов, где вы сможете следить за прогрессом накопления баллов. Вы также сможете видеть прогресс своих соперников.
ВНИМАНИЕ!!! Для более подробной информации обращайтесь к менеджерам по продажам у официальных дистрибуторов Cisco и к менеджерам по продажам Cisco.

** При регистрации необходимо указывать электронный адрес в вашей компании. Адреса с бесплатных почтовых серверов в программе участвовать не будут.
*** Негативный рост, не приносит отрицательных баллов. Максимально возможное количество баллов по данному показателю ровняется 100.

Текущие результаты

С уважением,
Cisco
www.cisco.ru

*"Каждый победитель несет самостоятельную и единоличную ответственность за уплату всех налогов, а также любых расходов и сборов в связи с получением призов, наград и выигрышей в рамках организуемых Cisco промо программ."

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.