Компания D-Link – традиционный технический спонсор молодежных Дельфийских игр

Май 2014 06 мая

Москва, Россия, 6 мая 2014 года. 2 мая 2014 года в рамках культурного проекта «Дельфийский Волгоград 2014» стартовали Тринадцатые молодежные Дельфийские игры России и Первые открытые молодежные Европейские Дельфийские игры, проходящие под патронатом Международного Дельфийского комитета и эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

В этом году в соревнованиях приняли участие более 2600 молодых талантов в возрасте от 10 до 25 лет из всех регионов России и более чем 20 стран мира. Мастерство участников оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли более 150 признанных деятелей и работников культуры, образования, науки, молодежной политики и общественной сферы.

Компания D-Link традиционно приняла участие в организации интернет-трансляции соревнований на канале интернет-телевидения «Дельфик ТВ» (www.delphic.tv). Для этого компания предоставила более 30 хорошо зарекомендовавших себя высокопроизводительных IP-камер D-Link, обеспечивающих профессиональное качество изображения, что позволило тысячам зрителей в полной мере насладиться мастерством юных дарований.

«В этом году мы также с радостью откликнулись на предложение принять участие в организации интернет-трансляций Дельфийских игр, чтобы все желающие смогли почувствовать себя участниками такого масштабного культурного события, посмотреть яркие выступления талантливой молодежи, получить заряд положительных эмоций, а юные зрители – вдохновиться примером своих ровесников», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

О Дельфийских играх
Дельфийские игры – это игры в области искусств; конкурсные выступления по 29 номинациям классического, народного и современного видов искусств (фортепиано, скрипка, народные и духовые инструменты, эстрадное и академическое пение, художественное чтение, театральное и цирковое искусство, тележурналистика, кулинарное искусство, сохранение культурного наследия, народные промыслы и пр.). Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э., Греция. Как и Олимпийские, Дельфийские игры были запрещены более 1600 лет назад и возродились лишь в начале XX века. Новая эра Дельфийских игр, ставших всемирным явлением, началась лишь в 2000 году, когда при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России были проведены Первые всемирные Дельфийские игры современности. На сегодняшний день в Международном Дельфийском движении участвуют 65 стран. В Российской Федерации молодежные Дельфийские игры проводятся с 1999 года.
www.delphic.ru

Вебинары компании QNAP