Veeam Новости — Апрель 2014

Апрель 2014 29 апреля

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ VEEAM

Veeam Essentials для малого бизнеса

Решение Veeam Essentials предназначено для небольших предприятий с виртуальной средой на 2, 4 или 6 сокетов ЦПУ (обычно с количеством сотрудников до 250 человек) и предлагается со скидкой более 33% по сравнению со стоимостью Veeam Backup & Replication. А теперь заказчики получают дополнительную скидку 10%!

Сопутствующие материалы:
→ Вы используете собственный механизм рассылки электронной почты? Сообщите о предложении с помощью готовых
шаблонов электронных сообщений.

Переведите ваших заказчиков на решения Veeam

Если ваши заказчики не используют решение Veeam, то, скорее всего, они пользуются решением, которое не соответствует требованиям, предъявляемым к современным ЦОД. Сейчас перейти на решения Veeam проще, чем когда-либо, благодаря программе Switch to Veeam. В течение ограниченного срока Veeam предлагает выбрать одну из перечисленных ниже опций:
  • приобрести 1 дополнительный год технической поддержки и получить 3 года техподдержки для решений Veeam Backup - экономия до 20%!
  • Сэкономить до 10% при покупке решений Veeam Backup
Предложение действительно только для заказов на не более 16 сокетов.

Veeam приветствует 100 000-го заказчика!

Компания Veeam® Software покорила еще один важный рубеж: у нас 100 000 заказчиков! Благодарим Вас за Вашу лояльность, энтузиазм и приверженность решениям Veeam. Без Вашей поддержки мы не достигли бы этой важной цифры так быстро. Благодаря Вам у нас теперь:
  • 55 престижных наград
  • 5,5 млн. защищенных ВМ
  • 23 000 партнеров по всему миру
Победитель конкурса Veeam the World будет объявлен в ближайшее время! Оставайтесь на связи!

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Veeam и NetApp объединяют усилия для обеспечения передовой защиты данных

Компания Veeam Software анонсирует интеграцию с NetApp в новой версии Veeam Backup & Replication — решения для передовой защиты данных современных ЦОД. Технологии Veeam Backup & Replication обеспечивают высокие показатели целевого времени восстановления (RTO), в то время как системы хранения NetApp гарантируют наилучшие показатели целевой точки восстановления (RPO). Интеграция NetApp и Veeam позволяет:
  • создавать резервные копии виртуальных машин VMware с помощью аппаратных снимков до 20 раз быстрее
  • быстро и эффективно восстанавливать отдельные объекты из аппаратных снимков NetApp Snapshot, SnapMirror и SnapVault
  • улучшить возможности послеаварийного восстановления с помощью аппаратных снимков NetApp
→ Онлайн-вебинар: Интеграция Veeam и NetApp 15 мая в 11:00 МСК

New Veeam Backup & Replication Add-on for Kaseya

Если Вы используете Kaseya VSA, теперь Вы можете получить мгновенный обзор всех операций резервного копирования Veeam Backup & Replication непосредственно в консоли управления Kaseya. Таким образом, Вы сможете гарантировать защиту и доступность виртуальной инфраструктуры.
Veeam Backup & Replication Add-on for Kaseya предоставляется БЕСПЛАТНО всем заказчикам Veeam и партнерам VCP.

ЭКСПЕРТНЫЕ СТАТЬИ

Новые возможности Windows Server 2012 R2: Кластеры

Возможности кластеризации мы используем уже много лет. Именно они позволяют в случае аварии перенести критически важные нагрузки на резервный ресурс. Из этой главы вы узнаете об улучшенных возможностях кластеризации в Windows Server 2012 R2.

→ Экспертная статья
"Резервное копирование виртуальных машин: 10 причин выбрать решение Veeam"

ВЕБИНАРЫ

Онлайн-вебинар: Интеграция Veeam и NetApp

На этом вебинаре вы узнаете, как достичь беспрецедентного уровня защиты данных, объединив возможности аппаратных снимков NetApp, которые обеспечивают высокие показатели RPO, и технологий Veeam, которые гарантируют высокие показатели RTO. Такая комбинация возможностей позволит вам достичь высокой скорости восстановления данных и снизит риски потери данных.

Сопутствующие материалы:
→ Veeam запускает новый проект:
Технические вторники с Veeam. Как это работает?

МЕРОПРИЯТИЯ VEEAM

Cisco Connect: "Завтра начинается здесь"

Технологии Veeam дополняют платформу Cisco UCS. Присоединяйтесь к Veeam и Александру Корицкому на Cisco Connect, который состоится 15-16 мая в Киеве.

→ Партнеры по глобальным альянсам

ИСТОРИИ УСПЕХА

«МТС Украина» увеличивает скорость резервного копирования в 4 раза с Veeam Management Suite

Эквивалентных возможностей, в полной мере соответствующих функционалу Veeam Management Suite, мы не нашли ни в одном другом продукте. Для работы с виртуальной средой это решение использует инновационные технологии, которые позволяют перевести защиту данных на качественно новый уровень, существенно облегчив жизнь компаниям.

Владимир Хабло
Начальник отдела администрирования серверов и БД
Департамент эксплуатации информационных систем
Дирекция по информационным технологиям ПрАО “МТС Украина”